Xp
자동
Fun

일본 사람들이 나를 좋아하는 이유

제 팬입니다.

북유럽보고 생각나서 그만...

Comments

첫 물고기 하나 여기 있습니다. 추천 누르고 갑니다. 다른 분들도 낚이시라고...

근데 피식 한 건 안자랑.

WR

협조 감사합니다~

아이고 부장님

다른 분들도 낚게 추천해 주세요.

뛰어들어가 점령하고 싶을만큼 아름다운 풍경이군요

다른 분들도 낚아야 하니 추천 부탁드립니다.

크헉.. 제가 잘못했습니다

이리로 좀 와보시죠... 좀만더 와보세요

날만 맑으면 도쿄지역에서도 보인다고...
실제로 가서 한번 보고 싶네요.

제..제가 뭘 잘못한겁니까
하지만 저만 당할수 없으니 추천드리죠

피식했습니다 껄껄

너 마저.... 

심지어 작성자 일본에 살고 있습니다..

이런 개그유우머 류 중에서 처음으로 보고 피식했네요

무슨말이에요...?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와 이거 이해하신 분들이 대단하네요 이거 보고야 이해가 되었네요

뭔말인가요?

아이고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건