Xp
Fun

공룡 센터! 샤킬 오닐!

농구를 접한지 얼마안된 팬들에겐 샥틴 어 풀로서 더욱 친근할 수도 있는 NBA의 공룡, 샤킬 오닐입니다!.
뭐 주저리주저리 설명하지만 그 보다 그의 플레이 영상을 보는 것이 더 몸에 와닿을 것 같습니다.

개인적으론 파괴왕이라 부르고 싶네요. 상대팀 맨탈도, 스코어도, 골대도 부셔버리는 파워...ㅎㅎ
볼 때마다 '저 선수랑 몸싸움하면 정말 죽을 수도 있겠구나..' 하고 생각해봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

틀린 내용이나 오타에 대한 지적은 언제든지 환영입니다! (실수가 많아서 죄송할 따름..)

제 개인 페이스북 페이지입니다. 가장 먼저 소식을 접하실 수 있습니다. 좋아요 부탁드립니다!
www.facebook.com/movmen2
제발..!ㅠ
Comments

여러분 이렇게 열심히 하시는데 페북 아이디 있으시면 한번씩 좋아요랑 팔로우 누르고 오면 좋을것같네요!

WR

헣.. 감동의 도가니입니다.. ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

원래 이런건 꾸준함이 생명입니다.
제가 예전에 네이버블로그했을때 그랬거든요. 실친 몇명만 찾아오던 곳이었는데 꾸준히하면 점점 찾는사람이 생기더라구요. 힘내세요!

WR

좋은 조언 감사합니다! 열심히 하겠습니다!

오닐시절 올랜도가 시카고 꺽고 파이날 진출 하지 않았나요?
컨파에서 시카고한테 진건 다른 시즌인가보네요.
제가 잘 몰라서 ㄷㄷ ㅎㅎ
//역시 재미있네요. 좋은 게시물 작성하시느라 수고가 많으시네요 ㅎㅎ

WR

시카고를 이기고 올라간 파이널은 휴스턴에게 스윕당하고, 그 다음 시즌에 파이널에서 시카고를 만났습니다!
칭찬 감사합니다 ㅜㅠ

아하 그렇군요 ㅎㅎ
너무 재미있게 보고 있어요.
다음편도 기대합니당

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다!

출제자

제 첫농구화의 주인공이네요 그때 애들이 왜 조던안샀냐고 놀려댔지만 저는 절대 샤크가 틀리지않았다라고 반박했었던기억이나네요 근데 그때사려고했던게 조던최고시리즈였던걸 나중에알고서 급좌절했던기억이나네요

WR

저런... 아쉬워서 어뜩해여..ㅠㅠ
제 친구들이면 볼 때마다 놀려서 멘탈 터졌을것같네요..

잘 봤습니다.

WR

봐주셔서 감사합니다!

와 진짜 글재밋게잘쓰시네요 제스타일~~~ 페북좋아요했어요 꾸준글부탁드려용!

WR

헉 감사합니다 ㅠㅠ!!!

잘보고갑니다. 제 올타임 페이보릿 파괴신!!!

WR

봐주셔서 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건