Xp
자동
Fun

생활근육의 위엄

Comments

첫번째 아저씨는 진짜 이소룡 같아요;;

저 아저씨는 14남매 아버지실껄요 

진짜 공감가는게 현장서 100kg가까운 제품을 직접 들어서 이동하는 걸 매일 하니 거짓말 안 하고 3달 만에 체중이 11kg감량에 허리는 8인치 줄어들고 어께, 팔뚝, 허벅지, 가슴 쪽이 금방 커지더군요.

생활 어떤 의미에서 몸 빨리 만드는 건 현장같은 곳에서 육체노동이 빠를 것 같았습니다. 야식, 간식등을 안 먹으면 돈 벌고 운동도 되고....
웨이트는 지정한 세트를 지키면서 균일하게 하지만 생활 근육은 쉴 틈없이 매일 빠짐없이 대부분의 시간을 몸에 자극을 주었기에 가능한 것 같습니다.
우리가 매일 보는 nba선수들의 몸들도 어쩌면 생활 근육 수준이 아닐까 싶네요.

멋지네요

타고난 거죠 보통 저렇게 되기전에 골병들어요

그렇죠... 운동과 노동은 다른법이죠

관절이나 연골먼저 나갈듯

첫번째 아저씨는 인간극장에 13남매인가 14남매인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건