Xp
자동
Fun

17살 여자 vs 37살 여자

Comments

김소연 순풍산부인과 나올 때 정말 좋아했는데...여전히 아름답네요.

고등학생이 의사를 하고 있었으니...지금은 오히려 어려 보이는 현상이 

크 좋네요~~

군바리 인표형의 파트너로 나왔을때 나이 알고 정말 놀랐었죠..

어렸을땐 나이들어보였는데
이젠 동안

나이를 거꾸로 먹는듯

고딩때는 조숙이었는데 지금은 동안

와 관리를 정말 잘했나보네요

예전에는 나이가 오히려 많아보이는데 지금은 초동안이네요

근데 남녀 중에 특히 여성같은 경우는 나이가 확 들죠. 생물학적으로도 24~5살 정도면 피크를 치고 내려오기 때문에 관리 안 하면 정말 확 변합니다. 일반이들은 20대 후반 여성 보시면 세월이 확 느껴지는 분들이 훨씬 많습니다. 저 분은 관리 + 시술을 엄청 하셔서 유지를 잘 했네요. 근데 쌩얼은 또 모릅니다..

화장술의 발달이 대단하네요.

동안은 아니긴 했지만 90년대 특유의 노안 메이크업 때문에 더욱 손해 본 케이스가 아닌가 싶습니다.

37살에 저렇게 될거라면 17살부터 만나면 되겠네요 ~~ 

사실의술의 힘없이 계속 유지하기는 힘들긴 하죠

요새 주사시술은 성형으로 쳐주지도 않으니까요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건