Xp
Fun

줄리아 로버츠

Comments

굉장히 매력적인 여배우입니다. 귀여운 여인으로 데뷔했을 땐 그저 그런 미녀여배우라 생각했는데, 꾸준히 활동하면서 폭을 넓혀가는 모습이 참 대단했습니다. 시원시원한 미소가 보기 좋기도 하고요.

WR

네 개인적으로는 제게 처음 연기에 대한 감각(?)을 불러 일으킨 여배우입니다 '노팅힐'을 보고 '정말 연기를 잘한다'고 느꼈어요 외모 뿐 아니라 연기력까지 갖춘 大배우죠

오션스에서 정말 너무 이뻤죠

전 노팅힐때 너무 이쁘더라고요 휴그랜트도 왜케 잘생겨보였는지..아마 어렸을때 그런 로맨스영화보면서 혼자 좋아하고 내가 사랑에빠진것처럼 좋아했었는데...나이먹어그런지 지금은 때려부시고 이런게 좋아지더라고요 아재됏네요

라일로벳

당신은 나의 귀여운 여인
그대가 사는곳은 노팅힐

WR

영화가 하나 더 있습니다 뭘까요?

뭐죠??

WR

클로저 Closer 요

아 주드로 나탈리 포트만 클라이브 오웬 나온 영화 맞나요??

WR

빙고! 4번째 사진이 클로저 컷입니다 1장밖에 못 넣었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건