Xp
Fun

토무룩

토무룩...
근데 현재 NBA에 토마스보다 단신이거나 보반 마리야노비치보다 장신인 선수가 있나요?

Comments

와... 이렇게 놓고 비교하니... 힘내라 아톰

WR

분명 점프는 더높게 뛰었는데 말이죠...
머리 몇개 더있네요

오..보반 덩컨이 머리 뽑아줬나보네요

WR

아 그러고보니 !!

경험이 늘어서 그런지 아예 깔끔하게 다 뽑아버렸네요

현역 최단신은 네이트 로빈슨이 NBA에서 나갔기 때문에 아톰이 확실합니다. 현역 최장신은 찾아보니 일단 보반 위에 포르징기스가 있고 그 위로 호크스의 Walter Tavares라는 선수와 재즈의 Tibor Pleiß라는 독일 선수가 있네요. 뒤의 두 선수는 현재 소속팀 산하의 D-리그로 내려가있는 상태입니다.

저 상황에서 아톰이 보는 시점을 상상하니 아찔하네요

WR

아하 ! 그렇군요 좋은 정보 감사합니다!!

바레아도 큰 차이 없을 거에요.

WR

바레아도 정말 대단한거 같아요

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건