Xp
자동
Fun

소개팅녀의 초반에 점수 따는 개념 행동.gif

소개팅녀가 초반에 점수 딸려고 개념있는 행동을 했군요.
딱봐도 매우 배우신 처자로 보입니다. 
GIF 최적화 ON 
1.8M    268K

Comments

자기 얼굴만 믿고 너무한거 아닙니까

무례하네요.. 탕수육에 소스를 붓다니..

찍먹이야 말로 무례하죠 경박하게 하나하나 쏙쏙 찍어먹는건 상대를 무시하는 행위죠

아니다 이 악마야!!!!

누군가요? 엄청 예쁘네요

WR
이민정씨요...

50대50의 확률에 던졌을 뿐이죠

대박 아니면 쪽박! 

저정도면 먹다 뱉은거 줘도 됩니다

배달은 찍먹이지만 식당가서 먹을땐 부먹이지요.
근데 홀에서 먹을때 소스 따로 주는 집은 처음 보네요.
물론 이민정이면 부먹이든 찍먹이든 바라만 봐도 배부르겠네요.

이분 배우신분

저도 이 장면보고 일부러 이슈를 만들려고 억지로 저런 장면을 넣었다고 느꼈습니다 

나름 중국음식점 많이 돌아다녔는데 홀에서 소스 따로주는건 처음보네요.

근데 찍먹이면 어케여?

부먹이라니 옳지 않네요

전 다 좋아합니다. 아 물론 당신을 더 ... 

2분의 1확률로 박력+취향 동일의 매력까지 얻는거면 해볼만한데요? 물론 이민정 정도의 얼굴이면 남은 2분의 1확률도 뒤집을 것 같..

확마 얼굴에 부어불라...

저런 아가씨와 소개팅을 한다면야 찍먹이든 부먹이든 무슨 상관이 있겠습니까

이민정이고 김민정이고 바로 일어나죠

옆자리로

제가 한번 먹어 보겠..

아 물론 부먹이요 , 원래 찍먹인대 이번기회에 한번 ..

드라마 상에서도 저 이후로 엄청 싸웠죠

어쨓거나 둘다 데이트를 하긴 한거네.. 

오랜 만에 중화반점에.. 짬봉 국물이.. 뿌려지겠군..

이민정씨요? 그냥 숨 쉬시면 될거 같은데

부먹보고 화가 안나긴 처음이네요

밥값 내기도전에 에프터 거절을하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건