Xp
자동
Fun

가로등을 진짜 가로 등 만들어버림

세로를 가로로 만들어버림
Comments

운도 좋네요. 사람이라도 쳤으면.

진짜 무슨 생각 갖고 사는건지 모르겠습니다. 연예인들 가끔 보면 불쌍하다싶을 정도로 까일때도 있지만, 이 녀석(?)의 경우 도대체 몇번의 대중으로부터의 갱생의 기회를 생각없이 날리는 갓 같네요. 개인적으로는 신정환보다 더 저질로 보입니다 이젠..

WR

저하고 일면식 없는 생판 남이 저랬어도 조롱당하고 손가락질받을 일인데

저정도면 사서 욕먹는거죠..
이유가 어찌됐던 자기 사랑해주는 팬들앞에 백번 머리조아리고 사죄할일입니다.
저렇게되면 일반인들이 팬들까지 손가락질 하거든요..
뭐 저런 xxx를 좋아하느냐면서...
사실상 돈많은 sheep아치죠.

이럴때 팬들 쉴드가 또 하나의 까를 만들죠...!

무조건적 어이없는 쉴드만 안보면 좋겠습니다

포탈 댓글 잘 안보는 편인데, 한번 보게되면 여간해서는 화가 나더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건