Xp
자동
Fun

창의적인데 기묘한 인테리어들

Comments

취하면 킬각

예전에는 우와하며 봤던 기억이 나는데 애가 생기니 그저 위험해만 보이네요. 이렇게 꼰대가 되어가나봐요...

WR

건축일하는 제눈에도 몇몇개는 위험해 보입니다 ㅎㅎ

꼰대 되신거 아녀요..그냥 취향차이인거 같아요..

몇개는....제가 밟으면 부러질거 같아서 무섭네요.....

예전에 살았던 오피스텔이 복층이었는데 계단이 좁고 가파릅니다

침대가 위층에 있어서 보통 잠은 위에서 자는데 ....

술한잔 한날은 쿨하게 아래층 바닥에서 잡니다 ...죽을까봐여...

멋있긴 한데... 주당집에는 있으면 안되는 구조물입니다.

죽거나...밤새도록 저 구조물들과 다이다이를 붙을거 같아서요

"어머 계단이 덤비네..이 xx가..."

죽을까봐여  이부분에서 기분좋은 피식피식 거렸네요

침대가 위층에 있어 떨어진다면 위험할 수도 있겠습니다.

근데 2층 침대에서 사람은 떨어져도 죽지않더군요.

어렸을 때 저희 사촌형네 집에서 자는데 새벽에 이층에서 형이 떨어지더군요.

그러더니 비몽사몽 다시 올라가서 자더군요. 엄청 놀랬다가 웃겼다는

첫번째 서랍 계단은 밤에 열려 있는 계단 밟으면 바로 사망각이구나 싶습니다....

옆에 미끄럼틀 달린 계단은 맘에 드네요...

딸래미가 좋아할거같아... -ㅁ-)/
검색 대상
띄어쓰기 시 조건