Xp
Fun

사이다 형제와 아버지 (심히 김)

Comments

와 웬만해선 이런 감동물 보고 추천하고 넘어가거나 그러는데

이건 진짜 너무 감동이네요

너무 행복해보이네요.

서로 헐뜯기에 급급한 요즘 세태와 너무 대비되어서 보기 좋네요.

추천을 안할수가 없네요ㅜㅜ
혼자 영상으로 봤으면 울었을거 같습니다

농구에만 미쳐 내가 좋아하는 팀이 지면 화나고 욕하기 일쑤였는데 부끄럽네요. 우리 주변부터 자세히 들여다 봐야겠습니다.

아 진짜로 눈물나네요

장애아를 둔 부모님이 얼마나 고생을 많이 하셨을까요? 이런거 보면 제가 참 많이 가진걸 고마워하지 못하네요

그리고.....장애를 가지신분이 저보다 부모님께 더 효도를 하네요

부모와 자식은 이렇죠....

애기 낳고보니 이런거 보면 이젠 눈물나네요.  부모님 심정이 더 잘 이해갑니다.

아이구.. 아무 생각없이 봤다가... 울컥울컥하네요... 

하...

돈때문에 자기 부모 버리고 죽이고하는게 진짜 장애죠. 두분은 누구보다 사람답게 사시네요.

부모를 위하는 마음은 장애도 막을 수 없네요

이런 좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
사랑합니다 부모님

제가 저분들보다 누렸던 것들은 더 많을지 몰라도

저분들이 훨씬 행복한 표정을 짓고 있네요

좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
제 두 아들 자는데 한 번더 안아주고 왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건