Xp
자동
Fun

러시아 처자.jpg

Comments

화장 전 사진을 올려주셔야죠

WR
대신에 내용을 좀 더 추가했습니다.

이 처자 왜 이렇게 낯이 익죠?'ㅁ'

저번에 봤는데 다시봐도 장난 아니네요.

형냐들 이글 나만 편안해?

궁금해서 그런건데 이건 무슨 드립이죠..?

언니들 이글 나만 불편해?

라는 것을 패러디하는 것 같습니다. 자세히는 모르겠네요.

다른 분이 설명해주실 겁니다.

모 여초 커뮤니티에 어떤 스타일의 게시물이 올라오면 달리는 댓글이...

언니들 이글 나만 불편해....??
요런 댓글이 있는데 보통 그 시기에 그 커뮤니티에서 유행에 반하는 글이나 까는 글, 여성에 대한 남성 폭력적 시각이 그려진 게시물이라 생각되면 자주 달리죠.
고고한척 하는 프로불편러들의 주무기 입니다.

아..답변 감사합니다.

아 그렇군요.

볼때마다 이 댓글의 근원지가 궁금했는데 속이 다 후련하군요. 설명 감사합니다.

이젠 저도 재밌게 볼 수 있게 되었네요

프로 편함러

시몬스 군단이 또...

우와~ 아침에 정신이 확 깨네요 좋네요

좋다~

제시카 알바 처음 보았을 때 느낀.. 인종간의 아름다움이 혼합된 아름다움의 느낌과 먼가 비슷한데... 더 이쁜것 같은 느낌이..

처음으로 가슴 작은 여인에게 끌렸습니다.

저도 보면서 똑같은 생각을

여성의 얼굴은 얼굴부터 가슴골 이라는 말은 인터넷 어디선가 보고는 엄청 공감이 갔었는데

이 분은 그런거 필요없으시군요.

이 분 '흔한 여대생'과 같은 제목으로도 매니아에 몇 번 올라왔었는데, 모델입니다.

다시 한 번 날 사랑한다고 말해줘요~

이분 이름이 뭔가요? 딱 제타입이시네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건