Fun
Xp
Fun

2014 미스코리아 USA 진 최근 모습

왕현

생년월일: 1995년 1월 27일

신체: 177.4cm, 57.1kg, 35-25-36

대학교: USC

2014 미스코리아 USA 진

2015 미스월드 코리아 1위

2016 세계 미스월드 대회에 한국 대표로 나가는 왕현
2014년 미스코리아 진선미에도 안 뽑혀서 의아했는데,
이번에 세계대회 대표로 나가나 보네요.

첨에 봤을때는 코도 너무 오똑하고,
이목구비가 크고 너무 또렸해서,
백퍼 성형미인이라고 생각했는데,
어릴때 사진이랑 어머니의 미모를 보니
성형미인이 아닐수 있겠구나 생각이 드네요.

원래 어머니가 결혼전에 미스코리아에 나가고 싶었는데,
남편분의 반대로 못 나가셔서,
딸이 미스코리아에 나가는거에 많은 응원을 해줬다고...
아버지도 2015 미스월드 코리아에 나가는걸
적극적으로 추천 하셨다고...
부모님이 이렇게 적극적으로 지원해주는것도 쉽지 않은데...

하지만 인터뷰 보니 연예계쪽 활동할 맘은 없는듯 합니다.
USC에서 휴학을 하고 나온거라 졸업이 먼저라고...

얼굴이 많이 성숙해 보여서 나이가 좀 있으신줄 알았는데,
1995년생이라는게 놀라고~  
키가 177cm라는것도 놀라고~  
완전 모델 같은 비율이네요.  
Comments

이런 여자랑 한 번만 사귀어보면 소원이 없겠네요...

전 그냥 아는사이로만.. 끼리끼리 논다니깐..

미스LA진에 당해서 클릭하기도 전에 살짝 흠칫했습니다.

저도클릭하기전에 USA로 무슨 함정을 파놨을까

몇번 생각하고 들어왔습니다

중간중간 임수정씨가 보이는데...?

눈물점 있는 거 보니까 연예계에서 대성할 듯.

세상을 다 가진 친구네요 ㅎ 보면서 흐믓하기도 하고 왠지 부럽기도 합니다.

키가 엄청 크네요. 그리고 어릴 때 사진 보니 레알인듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건