Xp
자동
Fun

어의업내요

Comments

...신청까지 해야해?

네.. 인기 있는 건 선착순 마감되더라구요

원하면 다 할 수 있도록 해야죠~

어이없네요. 맞춤법 좀 틀린다고 공황장애니 발암물질이니 하시는 분들 지금 인신공격 하세요? 안 그래도 수강신청 망해서 기분이 안 좋은데 이래라 저래라 하지 마세요. 대학 나왔다고 맞춤법 잘 알거라는 고정관념도 버리세요. 실업계 가려다가 OMR카드 마킹 잘못해서 인문계 된거니까요. 여러분들이 비난하는 것도 엄연한 사생활침해거든요? 맞춤법보다는 아동학대, 더치페이 안 하는 여자 등 다른 이슈에 관심을 가지는 게 나을듯요.

이거 맞나요? 맡츔법을 맟쳐도 여전히 마리 않돼내요.

띄어쓰기 몇 군데 빼고는 맞춤법은 맞네요

아... 더치페이군요...

저런 고난도 문제가 고작 4점 짤이라니!! 하나당 1점씩만 처도 10점 이상은 조키 되겠내요

4점 거저주는건데 불만가지시는건 조치않은 자샙니다

이유업는 태러가 눈을 덥친다

뭘 알아먹지도 못하겠는 문제를 내서 읽어도 뭔소리 하는건지를 모르겠다..

정말 어려운 문재네요

새상 말새야 말새...

우와~전말 데단해~~

저거 실째로 저런 일이 있었던 문장인데. 저만큼은 안틀렸지만 마리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건