Xp
자동
Fun

한지민 요즘 일상

한지민 (韓志旼)
생년월일: 1982년 11월 5일 (서울특별시 동작구 흑석동)
가족: 할머니, 부모님, 언니
학교: 은로초 -중앙대 사범대 부속중 - 서문여고 - 서울여대 (사회사업학)

서울 동작구 흑석동에 태어나 아직도 같은곳에
3대가 함께 살고 있다고 합니다.  
할아버지 - 아버지 - 한지민 3대 모두 같은
초등학교를 나왔다고 하니 완전 서울토박이네요.  

조카 바보로 유명하셨었는데,
언니분이 둘째를 낳으셨나 보네요.
언니가 한지민님 보다 더 이쁜걸로 유명했다고 하던데
그래서 그런지 조카도 참 똘망똘망하니 잘 생겼네요.  
요즘 조카들 돌보시느라 바쁘신가봐요~
언니는 호주에 사신다고 들었는데,
잠깐 한국에 오신건지...

요즘 단발로 머리스타일 바꾸신것 같은데, 
단발도 예쁘게 잘 어울리시고~  
여전히 아름다우시네요~  
Comments

봉선류 최강..

한지민 > 아이유 > 신봉선 = 3 봉선류?

갓 스무살이나 비스무레 보이네요. = 내가 늙었나?

이거 올리기전에 샤워 하셨나요?

경건하게 보려고 양치하고 왔어요.

갓지민 얼굴만 봐도 마음이 치유되더라구요

WR

당연히 샤워하고 올렸습니다.

갓지민님 글 올릴때는 항상 몸을 청결히 한 후 올립니다.  

한지민씨 큰아버지가 강남역 교보문고 맞은편 신한은행 뒤쪽에 노래방 운영하고 계십니다.
푸근하고 동네아재느낌이신데 친목도모하시면 빛을 발하는 날이 오실겝니다.

한지민누나 좋아 아주 좋아! 

본인 인스타에 올린 사진들이네요. 후훗. 조카와 마스크로 일반인 코스프레를 하고 다니시는

와 진짜 역대 최고 미인입니다

오늘부로 제 안의 가장 아름다운 사람 

No.1이 바뀌었네요.

맘씨도 곱죠 참 참한 처자.

우리동네의 자랑.

와 거기서 더 예뻐질 구석이 있구나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건