Xp
Fun

NBA에 온걸 환영하네

Comments

저거 자유투 실패했으면......

그런 가정이 몇개 있죠...

예를 들면 올림픽에서 카터 덩크후 포효할 때, 달려오던 가넷이 그 주먹에 맞았더라면...같은 ^^

그럼 진짜 어떻게 됐을까요? 싸우나?

펀치가 어마무시한데 싸우기 전에 가넷 실신KO 당하지 않았을까 하네요

쪼잔왕이라 아마 그경기에서는 들어갈때까지 눈감고 쏠듯.

이거 한화 이글스 버전도 봤었는데

http://youtu.be/om56qV5tZHY

NBA에 당도한 것을 환영하오 낯선이여
나는 깨우친 황제 마이클이오

진짜 소름돋네요...멋지다..

이건 진짜 간지

못넣었어도 조던은 대스타니 그냥 으쓱 하고 말았을 여유 있는 선수죠,
가령 실력 주전 자리 간당간당한 선수가했다면 아마 주전자리 박탈당하겠죠

윗 글 내용대로 입지가 탄탄하지 못한 선수가 했다면....

옛날 영화! 선수 영입하는 그런내용의 영화인데 케빈 베이컨이 주인공이었던 거 같은데요.

비디오테입 하나보고 무톰보 영입하러 아프리까까지 가는 장면도 있었는데, 좋았었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건