Xp
자동
Fun

김혜수 VS 한가인 VS 손예진

GIF 최적화 ON 
270K    15K

Comments

손예진~!!
전 근데...여름향기보다 연애시대 손예진이 더 좋아요.
청순청순보다는 그 쪽이 더 취향이고

실물을 본 적이 있는 손예진 누나에게 한 표!!! 크... 진짜 사랑스럽습니다. 

아이참 이거... 누굴 고르지

이분 쓸데없는 걱정을.... 어차피 우리꺼 아닙니다

이중에서 손예진 원탑.
그러나 태희갓이 진정한 넘버원인것......

주관적으로는 저의 넘버원은 한지민이고..

객관적으로 본다면 이 중에서 한가인이 탑 아닐까 하네요..

흔히 김태희하고도 비교가 가장 많이 되는 사람이니... 유부녀임에도

주관적으로 저도 넘버원은 한지민이고
셋중에서는 한가인이네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2193833&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%AC%EB%B0%B0%EC%9A%B0&sop=and&scrap_mode=
설문결과 한지민도 결코 한가인에게 뒤지지않았습니다! 다만 손예진은 김태희 다음 부동의 남바2

한가인 유부녀 타이틀 때도 객관적으로 김태희 위로 평가 받진 않을 것 같습니다..

(제 관점에선 유부녀 상관 없이 김태희보다 더 이쁩니다.)

한가인도 대단하지만 손예진이 생각보다 엄청나네요..

그리고 한지민 솔직히 저렇게 투표하면 안습일 줄 알았는데 엄청나게 선방하네요!!

비쥬얼만으로 투표를 한다 해도 인기투표가 되버리는 경우가 많은데...

맨처음엔 상대적으로 부족한 인지도탓인지 득표율이 저조해서 잘 몰라주는군 했었는데 뒷심을 발휘해 치고 올라왔던걸로 기억합니다. 한지민을 제외한 댓글도 거의없죠. 결과는 무려 Top5! 손예진은 저정도까지일줄은 저도 좀 의외였네요. 그냥 김태희 뒤로 두번째 주자중 한명일줄알았는데 독보적으로 2등을 차지할줄은...

손예진이 로코나 멜로에서 히트친 영화 드라마만 봐도 사이즈나오져 

지우개, 여름향기 딱 2개만 놓고봐도 

김혜수도 못난 얼굴은 절대 아닌데 순식간에 오징어화

전 손예진 원탑에 김혜수 한가인 순으로 하겠습니다 

솔직히 한가인은 결혼을 너무 빨리했어요 

손 김 한 순으로 밀어봅니다!

혜수누님이 짱인데

저때 손예진은 정말 예쁘네요..

개인적으로 심은하 빼곤 상대가 없어보이네요..

꽃피고 새울면 시절 김혜수 참 이쁘긴 했는데, 그래도 여름향기 손예진은 못이길것 같아요.

한가인은 취향 밖이라 논외.. (물론 취향과 상관없이 연정훈은 ...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건