NBA Multimedia
Xp
Fun

신명호는 놔두라고!!

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.3M    845K

GIF 최적화 ON 
6.5M    766K

GIF 최적화 ON 
6.4M    907K

막짤 전태풍

Comments

검색해보니 자유투도 40% 3점은 20% 키도 그닥에 어시스트도 1.xx인 가드인데 

이선수는 어떤 장점이 있나요.?

수비 원툴입니다

3점이 하나라도 들어가는 날에는 팀의 승률이 80%가 넘어가죠. 갓명호입니다

수비를 잘합니다

그리고 아이러니하게도 우승시즌 때는 중요한순간에 3점을 넣어 두번의 우승에 공헌하기도 했죠

3점이 정말 어마어마하게 안좋나봐요;

맨밑에 전태풍 머리싸는 짤에는 하승진도 쏘지말라고 손사래치는거같은데..

하승진은 패스달라고하는거같아요ㅎㅎ

연습때는 잘하겠죠? 

수비 원툴이긴 한데 그 수비가 무시무시하죠. 그 조 잭슨을 막아낼 정도이니...

명호신

같은 팀 선수가 와이드 오픈인데 무려 머리를 감싸쥐는걸 보니

정말 대단한 선수인 것이 틀림없네요.. 

신명호가 3점 성공하면 승률이 8할로..알고 있어요

수비하면 신명호죠!

그 다음은..어...음...어..

노마크로 빼줬는데 반응이 앜

키가 그렇게 커보이지 않는데

우리 나라의 토니 알렌인가 보군요

막짤

슛폼은 괜찮은데 왜그럴까

태풍이형 귀엽네요
노마크인데도 머리를 감싸다니

스테판 명호 인가요..!!

쏘는걸 구경하게 되는

창이 무뎌서 좀 아쉽긴 하지만 리그 최고의 방패죠~
득점, 리바운드, 패스, 수비 중 하나만 특출나게 잘하면 먹고 살 수 있습니다.

가끔 너무 열정적이여서 아쉬운 파울이 나오긴 하지만 대단한 수비수죠.

그 누구가 매치업 상대라고 수비쪽에선 안심할수 있죠..

근데 상대 매치업도 수비쪽에선 안심할수 있다는거..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건