Xp
자동
Fun

일본 여배우 유망주들.gif

GIF 최적화 ON 
4.4M    166K

GIF 최적화 ON 
3.9M    471K

GIF 최적화 ON 
3.6M    211K

Comments

《데스노트L》에 나온 아가씨가 끼어있는 것 같은데 맞나 모르겠네요. ㅎㅎ

미요시 아야카는 진리입니다

일본 여배우들은 대체로 귀염상인가보죠?

WR
매니아 심의규정을 지키다보니 수영복 사진을 못올려서..... 귀염상으로......

몸매는 그렇다 쳐도, 얼굴 자채가 귀엽게 생긴것 같아요.

일본이 우리나라보다 확실히 그쪽을 더 좋아하긴 하는거 같습니다. 예를 들어 덧니가 있으면 우리나라에서는 무조건 교정한다고 봐야죠. 그런데 일본에서는 덧니 그대로 두고 그것을 귀여움의 포인트로 가는 경우가 꽤 많더라구요. 

아이돌 그룹의 이미지 형성을 봐도 그렇고.. 일본은 우리나라와는 비교도 안되게 큐트를 강조하죠. 예능 프로그램을 봐도 귀엽게 과장된 리액션은 기본으로 깔려 있고. 예전에 윤손하가 게스트로 출연한 일본 예능을 보는데 윤손하가 계속 귀염떨면서 리액션 하는걸 보고 있자니 진짜 어색하더라구요.

도지삽니다. 거 이름이 뭐요...?

아야세하루카는 유망주는 아니지 않을까요?

미요시 아야카, 하시모토 칸나, 카와구치 하루나
말고는 모르겠네요...
중간에 노넨 레나 맞나... 쩝...

밑에서 두번째 히로세 스즈는 일진설(기정사실화)이 돌더라구요..

바닷마을 다이어리 참 잘봤는데

미요시 아야카는 예쁜 데다가 한국도 좋아하는데...

키가 너무 커요. 일본이다 보니 상대할 남자배역 찾기가 힘들거 같아요.

전 썩었어요. 이 와중에 다른 기대주를 상상하고 들어왔다니...

전 아리무라 카스미가 좋던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건