Xp
자동
Fun

남녀공학에서 흔히 생기는 일

Comments

아 모니터랑 눈 마주쳤는데 설레네요

남중남고라 모르겠네요....

WR

실은 저도...

남중남고에서도 가끔 생깁니다.

그리고 욕설이 오고가는.......

뭐지 이 무시무시한 추천수는?
추천하신분들은 다들 그런사람을 봤다는거죠?
주변에 참 많군요

현실은..

이거 결국 둘이 잘되는 판타지에요

제목이  기억 잘 안나는데, 늑대 소녀(아이??)?? 인가요? .

거짓..거짓말쟁이!

흔히 생기는진 잘 모르겠지만 일단 좋네요 

남중남고공대군대

WR

거의 메카닉 빌드를 가셨네요.

메딕은 볼 일이 없는...

견디다 못해 때려치우고 교대 갔습니다.

그랜드 슬램이네요.

전 공고 공대 군대인데
담임 조차 초등학교 때부터 대학교 때 까지 담임 선생이
여자는 딱 2번 걸리고 전부 다 남자였습니다.
WR

하시모토 칸나 라고 하네요. 일본의 아이돌이라고 합니다.

최고의 미소녀 짤이라던 그 사진이네요!~~

일본에서도 저 사진으로 유명했지만 실물은 저정도까지 아니라고 많이들 아쉬워했다는

저 사진하나로 유명해진  미소녀 아이돌이네요!~~~

남녀공학에서 저렇게 이쁘게 웃는 여학생 있으면 학교가는게 매일 즐겁겠네요!~~

사진이 실물보다 잘나오긴 했으나 실물도 꽤 우수한편이였다고 합니다

그런 말 하는 사람들중 실물 본 사람 거의 없을걸요?

참고로 저는 본 적 있는데, 딱히 과장되거나 엄청난 인생샷도 아닙니다.
원판이 워낙 좋죠. 다만 나이도 어리고, 어린 만큼 키도 작고 몸매도 빈약해서 한국 아이돌에 익숙했던 사람들이야 영상 보고 에이~ 전혀 섹시하지 않네~ 할 수도 있다 봅니다.

그런 말 하는 사람들 중 실물 본 사람 거의 없을걸요?

라고 하시는분이 본인의 경험담을 자연스레 늘어놓는 모습이 재밌네요.
워낙 유명한 사진이네요!~~
일본에서조차 최고의 미소녀라고 뽑혀서 화제가 되었던 걸로 들었습니다!~~
인터넷에서 유명해져서 사람들이 저 소녀가 누군지 궁금해 했던 사진이라 방송에서도 따로 취재한 인터뷰동영상도 있더군요!~~
 이시하라사토미가 더 이쁘긴 하지만..., 나이도 훨씬 어리고, 워낙 미소녀 좋아하는 일본이라서 금방 유명해질 것 같네요!~~
 나중에 러브레터 같은 영화 찍으면 좋을 것 같아요!~~~

예쁜건 맞는데 일단 저 사진이 과장되거나 인생샷이라고 한 이유는
천년에 한번 나올까말까한 미소녀라는 얘기 때문일 겁니다!~~
 천년까지는 아니고 3~4년, 아니면 10년정도라면 괜찮았을텐데...,

어쨌든 우리나라에서는 김소현양이나 다른 아역 배우들과 비교해도
예쁘긴 하네요!~~~,  

참나....

한 시간 동안 봐도 아무일 안일어 나는데 뭡니까?

차별하는거에요

저런거 많이봤는데
아무일도 일어나지 않더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건