본문 바로가기

우선 여친이 있냐고 물어보는게 예의 아닙니까??

제 여친은 글씨만 지우면 되겠네요

?

닉네임이

이연희가 이미 제 여자친구인 경우는요?

그런 경우엔 잠에서 깨시면 됩니다

요다님 댓글보고 빵터져서 옆에서 티비보는 누나한테 이거보라고 진짜웃기다고 보여줬는데 시큰둥하네요... 매냐인한테만 웃긴건가...

여기요 

어째 저랑 여친이 같으신지요...?

왜 제 여친이 여기있죠????

아놔 몇다리걸치는건지

자꾸 추천이 늘어만가요 왜그래요 다들

되는데요...

뭘 넣으라고요?

제 여친이 더 이쁘네요.....참고로 아직 본적은 없습니다....

왼손.... 이시네요?

보통은 왼손이죠.

오른쪽은 클릭... , 그리고 티슈

여자친구분이 참 고우시네요

왼손은 거들뿐..

오른쪽은 클릭, 슈팅은 가운데 다ㄹ

마무리는 오른손이....

그런데 전지현, 이민정, 김태희 , 한가인은 빼야 되지 않을까요??
이쁘긴 하지만 임자있는 분들이라서...
남의 부인이나 여친하고 비교하기는 좀 ...
예전같으면 소녀시대로 해도 되겠지만.., 지금은 다들 남친 있을 꺼라고 확신이 드네요!!
WR
아, 그런 건 신경을 못썼네요.
밑에 남자배우들도 유부남있고 그러더라고요.
그냥 여자 연예인이란 의미로만 봐주세요^^
아니예요!~~
얼마전 송소희양이 이승기팬이었는데 이제 좋아하면 안된다고 하더군요!!!
임자있는 몸이라서..., 저도 윤아팬이었는데...
이제 소녀시대는 해체타이밍 잡아야 할 것 같아요!!!
좀 있으면 멤버중 하나 결혼하면 원더걸스처럼 이름만 남아서
활동도 안할 것 같네요!~~

한가인은 임신했는데도 아직까지 남자팬분드링 분노가 가시질 않네요!~~~
나중에 아기랑 셋이 같이 찍은 사진 올라와도 연정훈 부러워하실 분들이
책상 많이 던질 것 같아요!!~~~

전지현은 특이하게도 결혼할 때 인기가  없어서 아쉬워하는 분들이 거의 없었죠!!
오히려 연기력없는 CF전문 배우라고 욕먹더니만 ...
지금은 오히려 배우로서, 주부로서 잘 살고 있네요!~~~

이승기는 좋겠네요!!! 저기다가 윤아 사진 올려놔도 꿇릴게 없으니....

유나킴님이 예전이었다면 저기다 김연아 사진 올려놨을 것 같네요!!!
지금은 엘사지만...,