Xp
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

저도 그린스마일 캠페인에 참여하고 싶습니다

눈팅만 하고있는 보잘것 없는 회원이지만 정말 좋은 제도이기에 슬그머니(?) 신청하여봅니다

Comments

환영합니다!!

환영해요~~!!

안녕하세요 루키미르님
운영진 BreakTheRule입니다.

우선 그린스마일 캠페인에 참여하시겠다니 환영합니다
요즘 많은 그린스마일 회원분들이 신규 그린스마일 회원분들께 인사해 주시는데 그것도 너무 보기 좋은 것 같아요. 정말 훈훈하네요!

그린스마일 회원이 되시면 매니아의 얼굴이자 모범이 되시는 것이기 때문에 알고 계시겠지만 일정부분 책임이 따릅니다. 그런 부담이 될 수도 있는 자리에 자발적으로 참여해주시니 정말 기쁘네요! 루키미르님이시라면 앞으로 그린스마일 회원으로서 멋진 모습 보여주시리라 믿어 의심치 않습니다.

앞으로 좋은 모습으로 자주 뵙길 기대할게요!
감사합니다!
환영합니다. 루키 드래곤(!?)님

환영합니다~

반갑습니다~ :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건