Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린스마일 이벤트 참여하고싶습니다

오랫동안 눈팅회원이었는데 이제 제대로 활동해보고싶습니다 ^^

Comments

환영합니다~~(환영하는양파군)

안녕하세요 지독남 님,

운영진 연연입니다.

우선 그린스마일 캠페인에 참여하시겠다니 환영합니다 
요즘 많은 그린스마일 회원분들이 신규 그린스마일 회원분들께 인사해 주시는데 그것도 너무 보기 좋은 것 같아요. 정말 훈훈하네요!

그린스마일 회원이 되시면 매니아의 얼굴이자 모범이 되시는 것이기 때문에 알고 계시겠지만 일정부분 책임이 따릅니다. 그런 부담이 될 수도 있는 자리에 자발적으로 참여해주시니 정말 기쁘네요! 지독남 님이시라면 앞으로 그린스마일 회원으로서 멋진 모습 보여주시리라 믿어 의심치 않습니다.

앞으로 좋은 모습으로 자주 뵙길 기대할게요!
감사합니다!

환영합니다 연연님의 환영을 받다니우오오

WR

감사합니다 제대로활동하고싶네요

와우~ 환영해요~~~!!!
함께 즐거운 매냐 생활을 하시죠~!!!!

스마일스마일 열매의 능력자가 되신걸 환영합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건