Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린스마일 신청해볼게요~

저는 가입한지는 4년정도 되었지만 본격적인 활동은 군에 있을 2009년부터네요.
요즘엔 거의 매니아에 붙어있을 정도로 인터넷을 키면 거의 매니아만 하네요

아직은 그린스마일에 대한건 정확히 모르고 약간의 중압감이 있을 것이라는 것도 뭔지 감이 오질 않지만
그래도 한번 신청해볼게요.
매니아분들과 더 알아가고 싶네요.

Comments
안녕하세요, 곰인형님.
그린 스마일 캠페인에 동참해주셔서 감사의 말씀드립니다.
한번의 작은 실수에도 가중처벌을 받을 수 있다는 점을 때문에 부담을 느끼실 수도 있으실텐데,
이렇게 저희의 의도를 잘 이해해주시고 기꺼이 동참해주시고자 결정을 내려주셔서 감사합니다.

저희가 준비한 그린 스마일 캠페인은 스마일 회원분들께서 타 회원님들께 솔선수범해주시고,
책임감있는 모습을 보여주셔야만 캠페인의 의도를 제대로 살릴 수가 있답니다.
곰인형님께서 앞으로 스마일 회원에 어울리는 멋진 모습들 보여주시리라 믿겠습니다.^^
저희 운영진도 곰인형님의 선택을 존중하며 적극적으로 지원해드리도록 하겠습니다.
WR
앞으로도 깨끗한 댓글만 달도록 노력할게요.
NBA MANIA사이트의 분위기는 참 신기하네요.
아주 심한 남초사이트인데도 훈훈하고 좋은 분위기가 유지되는게 참 대단합니다.
그만큼 운영진분들이 신경을 많이 쓰신다는 거겠죠.
앞으로도 매니아 운영진분들 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건