Xp
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

신청합니다~

예전에 잠깐 매니아를 활동했다가 탈퇴했었는데요.

오늘 새롭게 다시 활동을 시작하려 합니다.

더불어서 그린스마일 활동도 하면 어떨까해서 이렇게 신청해보네요~

괜찮다면 받아주세요
Comments

매니아 복귀와 동시에 그린 스마일 캠페인 참여를 결정하셨군요.^-^

매니아 복귀, 캠페인 참여 동시에 축하드립니다.

그린 스마일 회원이라는 위치.

어떻게 보면 참 어려운 위치입니다. 하지만, 신청해주셨을 때의 그 마음과 책임감만 갖고 임해주신다면, 일반회원분들과 다를 것이 없는 그런 캠페인이죠.

LeBron James 6님이시라면 스마일 회원에 어울리는 그런 모습 보여주시면서 게시판의 분위기, 매니아의 분위기를 보다 밝고, 깨끗하게 만들어주시리라 믿습니다.

앞으로 좋은 모습 기대하도록 하겠습니다!

감사합니다.
WR

감사합니다:)

좋은 활동 할게요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건