Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린스마일 운동 신청합니다.

모든 회원들이 즐겁게 이용할 수 있도록 하는 좋은 의도의 운동인 것 같네요 .
그래서 저도 동참해보고 싶어서 신청합니다.
모든 매니아 회원들이 그린스마일 운동에 참여하면 좋을 것 같네요.

Comments

smile :)

안녕하세요, M.Beasley #8님.

운영진 Yu-Na KIM 입니다.^^

캠페인의 좋은 뜻과 의도 알아주셔서 참여해주신 것에 대해서 M.Beasley #8님께 감사의 말씀드립니다.
빨리 감사의 인사를 드렸어야 했는데, 조금 늦었네요. 죄송합니다. 

그린 스마일 캠페인은 참여해주신 분들이 정말 스마일 회원에 걸맞는 좋은 모습을 보여주실 때 비로소 캠페인의 효과가 제대로 나타날 수 있답니다. 작은 초록색마크만 다는 것으로 끝이 나는 것이 아니라 매니아가 악플없이 밝은 곳으로 지켜나가질 수 있도록 노력하겠다는 회원들과 또 자신과의 약속을 지켜나가며 책임감있는 활동을 보여주셔야 하는 것이랍니다.

책임감, 약속이라고 하니까 조금은 딱딱하게 느껴지실지도 모르겠는데요, M.Beasley #8님께서 지금까지 해오신 것처럼 항상 타인을 배려하고 존중하는 모습 보여주시면 되는 것이랍니다.^^

앞으로 스마일 회원으로서 M.Beasley #8님께서 보여주실 활약들이 기대가 되네요.
항상 응원하도록 하겠습니다.

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건