Xp
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 399

저도 탈퇴신청 합니다..

처음엔  이모티콘이 맘에 들어 

아무생각없이  편하게 생각했었는데...

뭔가 족쇄를 찬 것 같고 무거운 짐인 듯 느낌이 드네요..

스마일을 달지 않더라도  룰이 엄격한 매냐인데.. 
스마일을 달면 제제가 더 심해진다는 말씀에  한동안 쭉 생각해왔다가
지금에야 결정합니다.

안그래도 눈팅 회원에 별 상관없이 오랫동안 매냐를 즐겼던 유저였는데

그냥 그게 더 편한 것 같습니다 ^^;;

항상 매냐를 위해  힘써주시는 홈지기님 운영진님들  
고생많으시고 수고하십니다.
Comment

은평구 M.J님께서 하차하신다고 하니 아쉬운 마음이 생깁니다.

그린스마일 게시판에 계속해서 하차에 대한 게시물들이 올라와서 더더욱 아쉽네요.
중도하차 안내에 명시되어 있듯이 신청일로부터 일주일 뒤에 일반 매니아 회원으로 복귀를 시켜드리도록 하겠습니다. 그때까지는 스마일 회원으로서 솔선수범하시는 모습 계속 부탁드리겠습니다.

비록, 스마일 캠페인에서 하차는 하시더라도 그린 스마일 정신만은 절대 잊지마시고 계속해서 타 회원들에게 귀감이 될 수 있는 멋진 모습 보여주시기를 부탁드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건