Xp
자동
Free-Talk

미래xx에서 방금 펀드하라고 전화가 왔는데..

고객 유치를 위해 힘쓰는건 이해가 가나.. 랩을 해대네요. 알지도 못하는 얘기를 아웃사이더 마냥 계속 말하면서 가입하라고

마구잡이로 꼬시길래 생각해보고 전화 주겠다고 말하고 끊으려니까 2차적으로 랩을 발산하면서 '고객 보호를 위해 녹음을 해드리고

하시든 안 하시든 우편으로 보내는 내용을 보고 결정해달라' 길래 그냥 끊어버렸습니다. (안 한다는데 왠 우편에 녹음에..)

왠만해선 이런 전화가 와도 조금은 듣다가 양해를 구하고 끊는데, 고객을 이해시키려곤 하지 않고 랩만 구사해대니 원;;

Comments

전화로 돈내라고 하는건 무조건 안하는게 좋을거 같네요

전화거는 사람이라도 누가 전화로 펀드 들라면 설마 가입할까요?

눈으로 보고도 못믿는데 어떻게 전화를 믿을수가....

WR

그러게 말이에요. 면전에서도 못 믿겠는데 전화로 전달도 되지 않는 말을 혼자서 랩을 해대는데 참..

xx에셋이요?

WR

롯데카드에서 한 스팸전화 짓을 잊으려니까 이번엔 아웃사이더의 펀드 강요 전화가 올 줄이야..

전 전화오면 카드돌려막기하는중이라 먹고살기도 힘들다고하니까

아 알겠습니다~ 이러면서 끊던데요

올라와캔디님//하하하 대박리플입니다.ㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔 감사드려요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건