NBA Multimedia
Xp
NBA             
KBL          
Mania Community. Your Favorite.
 1,400+
Free-Talk
서양 미녀 vs 동양 미인

다음에 있는 거 링크 걸어봅니다

| http://tvzonebbs6.media.daum.net/…

서양 미녀- 주로 쫙빠진 몸매에 풍성함과, 섹시함이 위주죠, 고양이 같이 앙탈스런 느낌이 저는 느껴지네요

| http://bbs1.tv.media.daum.net/…

동양 미인- 역시나, 잘 빠진 몸매이긴 하나, 볼륨감이 적고, 귀여운 스탈, 개인적으로 좀 강아지같은 느낌이라고...

신이 당신께 기회를 주십니다.

한명이 아닌, 그룹단체를 사귈수 있는 기회(?),, 남자들의 환상에서나 가능하죠 ^ ^;

그냥 재미로 올립니다.

어느 그룹을 사귀겠습니까?

빅토리아 시크릿 모델 vs 소녀시대+원더걸스라고 가정하죠...

결과가 궁금하군요. 전 이만 자러갑니다

내일 아침에 눈 떠서 결과를 봐야지~요!

1. 서양 미녀(ex-빅토리아 시크릿 모델)
  2. 동양 미인(소녀시대+원더걸스)
  3. 차마 고르기 힘들다, 그냥 포기할련다
Comments

동양미인에 한표입니다..~

저걸 고르라고 하시는 님은 나쁜 분이십니다.
전 골라서 다섯명정도만 대리고 가고 싶네요
소희,티파니,한승연,우즈백 처자1,2

소녀시대랑 원더걸스는 동양미인과는 좀 거리가 있지 않나 싶습니다.

전 동양미인을 찍긴 했지만

소시나 원더걸스가 아니라

단아한 여성분이 좋습니다...

동양미인은 자주 보니 불륨감 있는 서양미인과 한번 사귀고 싶네요

모르간 듀블레드.....

그냥 서구적인 모습도 갖고있는 동양미녀를 고르면 안될까요? 클클클

동양미인을 좋하지만 3번 찍었습니다

소시랑 원걸이 미인은 아니라고 봐요

볼륨감 있는 동양미인...은 근데 찾기가 힘들더군요 

왠지모르게 볼륨감이 없으면 얼굴이 아무리 이뻐도 너무 어린애를 보는느낌이 들어서 

대체로 볼륨감있는 서양미인들이 확실히 더 어필이 강하다해야하나...

하지만 동양미인도 좋아하기에 결국은 3번 찍었습니다

송혜교 정도가 볼륨있는 동양 미인....아닐까요?

볼륨감있는 동양미인은 죄다 연예인이고 일반인중엔 찾기 참 힘들더군요;;

제 여자친구는 볼륨감 있는 미인이랍니다

염장은 적당히 스피엇

잠깐... 이거 물르고/...

3번으로 갈 수는 없을까요...

제 인간성으로 미루어 볼 때 어차피 좋은거 둘다 사귀게 해달라고 신님과 교섭할 것 같습니다만...

gg 칩니다.
적절히 퓨전... 정도로 해두죠

동양미인이 다른 예시 였으면 좋겠네요

그래서 서양으로~

저는 서양이긴한데...흑인이 좋습니다.

예를 들자면...이런 분...

혼혈..

그때그때 따라서 다릅니다.

서양 말 안통합니다 동양으로 갑시다

소녀시대 와 원더걸스의 조합 이라면 빅토리아 시크릿 모델도 크게 부럽지는 않을거 같네요

일단 문화적인 차이나 언어 부분에서도 그렇고 개인적 으로 서양여자들 보다
동양여자들이 더 마음에 듭니다

그때그때 따라서 다릅니다. (2)

소녀시대 원더걸스가 동양미인이라 보기는 힘들죠 (2)

둘 다는 없군요..

상대가 빅토리아시크릿이면.....
저 역시도 동양미인 후보 선정이 잘못된것 같습니다....

귀여움 보다야 글래머러스한 여인들이

서양미인들은 다좋은데... 약간 조로하는 서양인 특유의 특성과...

동서양 골격차가 상당해서... 실제로 보면 덩치가 동양남자 저리 갈거 같다는...

어디서 들은바로는 동양여자들이 서양남자들이 어필하는 거에 비해 동양남자들이 서양여자들에게

어필 못하는 이유중 하나가 덩치 너무 여자애들 같아서라고 들은듯 합니다.

서양 미녀들은 가까이서 보면 털이 너무 많아서 꺼려지더군요.

보지도 않고 찍었습니다...

여자는 한국여자가 최고

빅토리아 시크릿 모델과 소녀시대 원더걸스가 보기라면.. 생각할 여지도 없이전 빅토리아 시크릿 모델s

동양미인이 좋지만 소시나 원걸이 미인은 아니죠

국제결혼이 장래희망이라 빅토리아 시크릿으로..아잉.

소시 팬이지만............

빅토리아 쑈를 안보셨군요...

서양녀들의 최대 장점은 몸매고

동양녀들의 최대 장점은 피부죠.

이목구비는 뭐 양쪽다 나름대로 매력이 있구요.

결론은 서양녀의 몸매+동양녀의 피부를 원합니다.

저는 그냥 선예만 있으면 됩니다

동양미인이면 전지현이 아닐까요 흐흐
전 스칼렛 죠한슨의 팬이므로 서양미인으로

4.차마 고르기 힘들다 둘다 어떻게 안될까..........

성격.. 캐릭터가 중요하겠죠?

미녀와 미인의 차이가 좀 궁금해지네요. 사실 동양 미인은 남자였다?! 볼륨감 없는것도 납득이..

대세는 라틴 Or 혼혈 이라고 생각하는 1인

저는 이 설문의 무의미함이 싫으네요!

일단 둘다 사겨보고 결정할래요~

저는 반반...이도저도 아니면 라틴으로

전 이상하게도... 서양여자는 안 끌리네요. (서양남자는 끌리는 데 말이죠.)
제 성격이 새로운 것을 싫어하고 친숙한 것을 좋아해서인지는 모르겠습니다만...
전 한국여자가 좋아요. (그래서 야X도 일본 것밖에 없습니다.으응?)

3번고르신 용자분 누구.....

전 서양도 동양도 아닌.. 남미를 택하겠습니다 베네수엘라!!!!

작성된 게시물이 없습니다.
<<<
검색 대상
띄어쓰기 시 조건