Xp
자동
Free-Talk

공대 신입생 환영회

손발이
Comments

여학우가 2명이 보이네요..

신입생 환영회... 왜 가는건지..

1년후 이등병환영회를 만나게 될듯...

아 다시는 돌아가기 싫은 공대네요.

남자들은 후~여자들은 하~ 후하후하 가 되어야 하는데...이건 모...
저런걸 모하러 하고 있을까요...깔끔하게 도착하자 마자 부어라 마셔라 죽어라 하고 그냥 마시는게

제 친구 공대에 여자가 한명이었는데(좀 이뻤답니다.) 만원씩 걷어서 등록금 내주고 다시 몇번더 걷어서 마티즈와 명품 옷 구입해줬다는데 안 믿기지만 산술상으로 가능하니까요. 참.. 그렇게까지 할 필요가 있는지...

그들의 처절함이 느껴 지는군요...

저 공대 다닐때도 기계과에 1,2학년 100명중에 입학지원코드 잘못써서 들어온 외모 평범한 여성 신입생이 한명 있었는데,

처음엔 못다닐거 같더니만,

100명의 총애를 받는 공주 + 100명중에 아무나 고를 수 있는 특권 등등을 놓치지 않고 졸업 하셨더랍니다.

결국 2학년 과대랑 사겼는데, 그분이 공유 닮았었죠;;;;ㄷㄷㄷ

여자가 2배이상 더 많은

우리과에선 절대 찾아볼수 없는 장면들이네요

여자 14명 남자 6명

그 아름다운 환상의 세계는 어디인가요??

저도 이번에 대학 들어갔는데 여자 17, 남자 7입니다

무슨과입니까? 가르침을 주시옵소서~~~~
나이 26에 대학한번 더 갈볼까요??

전 사범대랍니다

저랑 비슷한 환경에서 생활하셨군요

여자20 남자10...

처음엔 무슨 천국에 온거 같았는데

꼭 그런건 아니더군요

밥먹을땐 30명, 작업할땐 10명... 남학우는 열외불가!!! 씁쓸했죠

더 불쌍한건 저희 아래학번애들이었는데 거기도 저희 동기들이랑 비슷한 비율이었는데

여동기들의 외모가 약간 부족하다는 이유로 괜히 천대받던 학번이 된 슬픈전설이 있습니다.

우리 동기들은 얼굴도 이쁘다는..

아! 저희동기들도 꽤 괜찮은 친구들이 많았습니다. 그덕에 아주 조금 편하게 살았죠

사실 과 자체에 여학우들이 많았지만 정작 학교일은 다 남자들위주로 돌아가서
복학이후에는 큰 차이가 없죠. 물론 후배들 외모는 계속 예의주시해야됩니다

온군이 보기에는 3명

여성이 많은 학교를 다녀서 저런 상황이 낯서네요.

후! 후! 후! 후! 후! 에서 빵 터졌습니다.

4학년까지 정원중에 여자 5명있는 우리 기계과는 어쩌라는건가!!

뭔가 제가 막 미안하네요

후후후후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건