Xp
자동
Free-Talk

남자친구 생일선물추천 좀 해주세요~ㅎㅎ

곧 남자친구 생일이 다가오는데
남자친구가 nba매니아를 참 좋아해서 생일 선물을 여기에다가 묻게되네요~!
20대 중반 농구 좋아하는 남자 선물로 뭐가 좋을까요?ㅎㅎ 농구 관련한거 말고도 추천해주셔도 돼요~!

Comments

부럽네요.

저도 곧 생일인데 생일 전날이 예비군갑니다.
남자친구분 취미가 운동이니
농구 져지? 어떨까요 스윙맨져지같은거요.
저라면 보충제나 고기 사주면 좋아할 듯 합니다

농구할때 제일 중요한게 언더웨어입니다
남친분께 티팬티를 사주시면 아주 원활하게 농구게임을 즐기실수있을겁니다

오 센스쟁이! 섬세한 여자친구시네요 ㅎㅎ
농구 좋아하는 남자친구라....짱 멋져요!!
제 남편도 농구 좀 좋아해줬으면 소원이 없겠네요.....
선물은 좋은 농구화나 음..nba 티켓이나..;;;;;
돈, 지갑, 옷, 전자기기 등이 있을 것 같네요 ㅎㅎ

농구화요!
저는 몇년째 생일마다 농구화 사줬어요~
남자친구도 항상 농구화가 젤 받고 싶다고 하더라구요 농구화 추천할께여

제목만 보고 생일을 보고 남자친구를 고르신다는줄 알았네요 책상을 던지고 싶지만.. 선물은 금액대별로 다양한데 농구화, 져지, 지갑같은 종류가 좋을 것 같습니다. 이건 저만의 생각인데 남자친구분이 좋아하시는 국내 농구팀이 있다면 제일 좋은 좌석가서 같이 농구보는 것 혹은 느바팀 좋아하신다면 같이 가서 보자는 의미로 적금통장을 선물해줄 여자친구가 있다면 사랑스러울 것 같습니다.

오 윗분 말씀처럼 같이 농구경기 보러가는 것도 좋은 이벤트 같아요! 아님 지갑이나 머니클립 괜찮은 것 같습니다ㅎㅎ

스윙맨 저지 커플로 맞추면 좋아할 것 같아요~

저지 안에입는 이너웨어 사드려도 괜찮을 것 같고, 무릎보호대 발목 보호대 선물하셔도 좋아할 것 같아요~

져지 입고 둘이 농구 직관하면 남자친구분이 진짜 좋아하실 것같아요~~ 부럽네요

싫어요

아 그냥 싫어요

음..농구화는.. 발볼이나 발사이즈도 신발마다 다르고..어떤 농구화가 접지가 어떻더라

착화감이 어떻더라 남자친구분의 농구스타일에도 알아야하고..공부를 많이해야하는부분이라.. 
농구유니폼은 스윙맨, 쉽게말하면 정품으로사면 제기준 벽에 거는 용도라.. 받을땐 기쁘지만요 
그렇다고 이미테이션으로 선물 살수도없구..(저는 선물받은사람이 유용하게 쓰는걸 보고싶더라구요) 
농구를 좋아하지만 사실상 받았을때 제일좋은선물은 시계 지갑.. 이런거 아닐까싶네요

야동가지고 다닐수있는 포터블 외장하드요

그냥 좋은 레스토랑 예약하시고 야 오늘은 내가 쏜다 넌 가만히 있어 하세요

생각하시는 가격대가 얼마에요?

,

머리에 리본 묶고...

널 향한 나의 마음이 선물~
아니면 내 존재가 너의 선물~
이러시면 될 것 같습니다.

키홀더를 추천하고 싶지만
농구화 좋네요
이쁜 사랑하세요

농구관련이면 농구화나 좋아하는선수 져지(유니폼상의)
농구관련아니면 지갑이나 머니클립 괜찮죠

그냥같이 데이트하면서 옷이나한두벌사주세요 남자란동물 서프라이즈보다 자기가 갖고싶은거 받는걸 더 좋아하는 동물입니다

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건