Xp
자동
Free-Talk

이걸 슬퍼해야할지 좋아해야할지 참으로 난감하네요......

안녕하십니까.

오랜만에 글을 올립니다.
오늘은 다른이 아니라 저의 취미생활에 관한 것입니다.
보통 문제를 맞추면 답들이 계속 나오면 무척 좋지요.
그런데 이 답들이 저에겐 묘한 여운을 주고 있습니다.
매주 답을 다 맞추는데 정작 정답을 못 맞추고 있습니다.
참 답답합니다.
왜이리 답을 다 맞추는데 정답을 못 맞추고 있을까요?
전투에선 이기지만 전쟁에서 지고 과제들과 수업을 잘 쳐서 가산점을 다 받고 정작 시험은 못치는 것만 같은 느낌이네요.
Comments
WR

매주 번호가 6개가 제 종이에 있는데 왜 이리도 번호들이 같이 있지를 못하니.......

참으로 1년간 몰아서 확인하는데 이리도 잘 찍혀있는데 정말 서로가 싫어하네요.
1년간 모든 번호가 6개가 모두 나옴에도 같이 있지를 않네요.
번 돈은 3자리수를 찍었긴 한데 뭔가 묘하네요.
뭐 이런 재미로 하고 있기는 하지만요 뭔가 묘한 감정이 남네요.

경우의수가 엄청 줄었으니. 무념 무상으로 번호를 찍으시고, 그 종이에 있는 숫자를 경우의 수를 조합해서 다시 왕창 찍으시면...

지갑만 가벼워 지겠죠 뭐....

WR

정말 딜레마에 빠질 생각이더군요.

진짜 행운이 만렙이거나 미래예측이 되었으면 좋겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건