Xp
자동
Free-Talk

왕좌의게임을 보는 이유..jpg

아름다운 여성 캐릭터들이 많이 나와서.......

....는 아니구요

바로 아래의 짤방.. 진정한 왕겜의 주인공중 한명인
티리온 라니스터역의 피터딘클리지의 재발견 때문이죠..
원래부터 연기력이 좋았다고 정평이난 배우입니다만..
이 왕겜을통해 일약 미국의 국민(?;)배우로 거듭납니다..
오죽하면 작년 미국 리서치 조사에서 대통령감 1위에 티리온 라니스터가 뽑혔을 정도니까요..

비현실적이고 악의가 넘쳐나는 인물들이 지배하는 왕좌의게임속에서

그나마 가장 현실적이며 가장 유머러스하며 가장 현명한 인물을 보여주는데..
오히려 소설속 원작의 티리온보다 더욱더  극중 티리온을
매력적으로 재탄생시키게끔 해버렸다는 생각이 들정도입니다.

정말 발암스토리라 할 정도로.. 울분이 쌓이는 시즌1-5까지의 스토리를
티리온의 출중한 연기력과 통쾌한 행보덕에 버틸정도니까요..

Comments

왕으로 네드, 핸드로 임프.

끝내줄 것 같아요.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

유노노띵 삼마위병

지옥에서 부활하여.....

삼마위병 유노노띵 할지도요

피터 딘클리지가 법정에서 열변을 토하는 연기는 정말 기억에 남아요. 

저도 몇번이나 유투브에서 찾아 돌려보는데, 댓글 본 김에 한번 더 봐야겠네요

진짜 티리온이 소설보면서 가장 좋아하는 캐릭터인데.
연기하기 어려운 캐릭터인데.
배우가 참 대단하다고 생각했습니다.

이번시즌은 봄이 아니라 여름에 시작한다는 소문이 돌던데.. 그냥 봄에 해주세요..엉엉 

티리온은 죽이고 파멸의인도자를..(?)

정말 멋있는 캐릭터입니다

오디션을 보지 않고 캐스팅한 역이 딱 두 개 있는데 티리온과 서세이라고 합니다. 티리온은 마틴옹이 적극 추천하면서 이 사람으로 해야한다고 했고, 서세이는 캐스팅된 피터 딩클리지가 강추했다고 하네요.

WR

와 서세이도 진짜 배역 딱맞게 했네요...

연기력이야 훌륭합니다만, 원작의 더 젊고 아름다운 왕비의 이미지에는 좀 안맞는 것 같습니다. 전 그게 좀 아쉬웠습니다

저는 서세이역은 솔직히 소설원작 이미지랑른 전혀 안맞는다고 쭉 생각하면서 드라마를 봤었는데,, 오디션없이 뽑혔었군요

불과 얼음 뭐 용이고 뭐고
그냥 왕좌의 임프

왕좌의게임 너무 양이 많길래 엄두가 안나서 못보고 있는데 한번 보기 시작하면 금방 지나갈까요?

시즌1 한번 보시고나면 그 뒤로는 점점 보시는 속도가 빨라질거에요

시즌5까지는 눈깜짝할새 지나갑니다.
개인적으로 시즌5는 너무 지루해서 끝까지 보기 힘들었구요. 시즌5를 넘기시면 시즌6이 또 꿀잼입니다!!

1화, 1화 금방금방 지나갑니다

이번시즌 그 꼬맹이 마지막 장면은 정말 충격과 놀람을...

피의 결혼식보다 그 장면이 더 놀라웠어요

저두요~~ 친구랑 같이 보다가 소리질렀습니다

저랑 똑같으시네요. 워낙 판타지 좋아해서 시작했고 다른 모든 것도 재밌지만 티리온 하나만으로도 충분히 볼 가치가 있다고 생각해요.

왕좌의 게임 배우들 중에서도 특히 라니스터 가문역의 배우들의 연기가 돋보입니다. 타이윈, 세르세이, 티리온, 제이미, 쪼프리...

WR

정말 그런거같아요.... 타이윈도 카리스마 어마어마하더라구영

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건