Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 화면 관련해서 혹시 잘 아시는분

(사진 다시 올립니다)핸드폰 화면이 갑자기 이런 증세가 있네요 떨어뜨린것도 아니고 주머니에 잠깐 넣었다가 다시 보니 이렇게 변해있네요 혹시 이런경험 있으신분 계신가요 서비스센터에 가야하나요
위에 사진은 다른사람 폰으로 찍은 제 핸드폰화면 사진이구요 밑에 사진도 마찬가지구요 제가 위의 두번째캡쳐화면을 카톡으로 받았을때는 사진이 보입니다ㅡㅡ;

Comments

캡쳐한 화면으로는 전혀 문제가 보이지 않는데 어떤걸 말씀하시는지요??

WR

사진 다시 올렸습니다

다른 폰으로 화면을 찍으셔야 문제가 나타나지 않을까 하는 생각이...

WR

다시 캡쳐했습니다

엘지핸폰에서 네이버앱으로 매냐를하고 계신듯 증상은 보이질 않네요

혹시나 화면에 보라색줄이 보이나요? 이 증상이라면 AS 기간이라면 무상으로 디스플이 교체가 가능 하지만, AS 기간이 지났거나 파손 보험 미가입셨다면 디스플레이 교체 비용을 부담하셔야 됩니다.

WR

아니요 그런증상은 없습니다

화면 반전인것 같은데 홈키 3번 연속으로 빠르게 눌러보세요 아니면 설정-접근성에 보시면 화면 반전 메뉴가 있을겁니다

LG폰 이신가요? 설정에 가시면 접근성-화면색상 반전 끄시면 될 겁니다

WR

네 장애유형 시각장애 카테고리에 반전색상이 있네요 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건