Xp
자동
Free-Talk

배우 이동건 조윤희 연애

http://m.entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009070399

주말드라마 월계수 양복점 신사들에서 발암과 눈물을 동시에 잡은 커플이 실제로 커플이 되었네요... 이제 아츄커플만 하면 되는건가..
Comments

안돼!!!!!!!!!!

아..나인 드라마보고 조윤희에 완전 빠졌었는데

손님 시간 다 되었습니다.

이제 나오실 시간입니다.

어울림

이동건은 열애가 다공개되는군요...

공개된 연예인만 5명인가... 부럽습니다...

찾아보니 한지혜만 기억하고있었는데,
(당시는 둘다 톱스타 급이었죠)
차예련 티아라 지연을 거쳐서 조윤희네요. 마성의 남자네요.
나인,럭키,이수영 뮤비에서 조윤희 너무 이뻤었는데...

제일 앞에 김민정이 있습니다.

작품만 하면 여자가 바뀌는 마성의 남자

전 아직도 티아라 지연하고 사귀는 줄...

저도 그랬네요

마성의 남자.

럭키에서 되게 이쁘던데...

이동건이 정말 매력있긴 한가보네요.

조윤희도 고수랑 사귄적 있지 않나요?

예전에 둘이 한강에서 스케이트 타고다닌다는 찌라시 본것 같은데...

그거 거의 10년쯤 전 얘기죠

이동건처럼 박얘쁜양이랑 얼마전에 헤어진게 아닌

헉!! 벌써 세월이 그렇게나 지났군요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건