Xp
자동
Free-Talk

영어 번역 좀 도와주세요~

제가 요즘 코드스쿨이라는 사이트에서 개발 관련 공부를 하고 있는데요.

거기 강좌에 나오는 소스코드들을 제 블로그에 게시해도 되는지 물어봤거든요.
그리고 답변이 아래와 같이 왔습니다.

Hello, and thanks for asking! 
You can use it, but site the code on the page and in its comments--so in the code itself--as written by Code School.

Note you can't use it to make any money, though, as that would be a violation.

다른건 이해가 가는데 저 굵은 부분이 뭘 말하는지 잘 모르겠더라구요.
사용은 해도 되지만, 사이트의 페이지나 코멘트에 있는 코드들을 그대로(?) 수정하지 말고(?) 쓰라는 말인지... 이해가 안가네요.

고수님들 도움이 필요합니다. 

Comments

굵은 글 자체는 별 의미 없습니다. 그냥 상업적 용도로 쓰지 말라는 의미네요.

Code School이란 곳에서 가져간 거라고 표시를 하라는 이야기입니다(중요합니다). cite를 site로 잘못 말한 것 같습니다. 상업적 목적으로 사용할 수도 없고요.

전 site를 보고도 cite로 해석되는 신기한 경험을 했네요

WR

아 오타였군요... 생각도 못했네요. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건