Xp
자동
Free-Talk

갑자기 끼어들어서 경적 울렸더니, 직장까지 쫓아와 행패

경적 두번 울렸다간 뭔 일 저지를지 모를 친구네요  

Comments

와 제가 어제 겪은 상황과 너무 비슷해서 영상을 보는데 저도 모르게 욕이 튀어나왔네요

저런애들 몇 있습니다.

그래서 저는 예전같으면 싸우거나 했을텐데.. 요즘은 상품권 보내줍니다. 
물론 저한테 몇번씩 실제 몸으로 덤비는 경우는... 여친이 있어서 어쩔수 없이 허세 부리느라 그러는
경우가 종종 있습니다. 근데 저런 보복운전 이런 사람들은 누가봐도 운동한 태가 나는 사람이 차에 타고있으면 귀신같이 조용해집니다. 저는 취미가 운동이라 타이어 해머치기 이런 훈련하느라 차에 오함마, 덤벨 등등 들어있는데, 시비붙을일이 없고, 시비 붙지 않았음 좋겠습니다.
양아치 보존의 법칙이 있는지, 일단 나이가 먹고 잃을게 많으니 그냥 참게 되네요. 한살한살 먹으면서 내가 얘 치면 내가 잃을게 더 많겠지 이런 생각이.;;

몸도 좋으시나요?

보기만 좋을 정도지 선수급은아닙니다 :(

저도 전에 차가 갑자기 주차장에서 끼어들어서 크락션 울렸더니 앞에서 달리다가 다리에서 갑자기 차를 세우던데 아저씨가 내려서 같이 내렸더니 아저씨가 "아니 미안해 내가 흥분했어" 그러더라는 제가 이거 너무 한것 아닌가요 . 끼어들어놓고는 도리어 화를 내냐고 따지니 사과하더라는. 제가 키 183에 80킬로쯤 되는데. 덩치보고 쫄아서 그러시는게. 아주 아줌마면 사람 잡겠더라는

욱하는 사람들이 너무 많은 듯 합니다.

WR

역시 저런 애들은 사람 봐가면서 성질 부리는 거군요..

에휴...면허따기전에
사이코패스인지 심리테스트부터...

근데 저런 사람들은 억대인 고급차가 경적울려도 저러나요??

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=164613

이런 사람한테 걸렸어야 됐는데..

저기 주차장 저희 회사 주차장이네요.

차단기까지 부수고.. 손해배상이랑
회사 무단침입까지 엎어서 콩밥 먹였으면 합니다.

문자 보내는 꼴을 보아하니...제가 저 상황이었으면 제가 돈을 써서라도 모든 법을 위반한 행위에 대한 정당한 책임을 지어 벌금으로 안 끝나게 만들 것 같네요

겨우 면허정지 100일...

저런인간은 평생운전 못하게 해야하는데 너무 처벌이 약하네요.

저런것을 보면 분노조절장애자들이 많습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건