Xp
Free-Talk

러블리즈 얘기가 나와서...

제가 일하는 곳은 압구정역에서 가깝습니다.
대로변에 가끔 온통 특정가수나 콘서트등의 대형 팜플렛이 휘날릴때가 있는데요.

항상 버스타는 곳에 이렇게 펄럭이고 있네요.
(옆에 태극기는 3.1절 대비인듯?)

잘됬으면 좋겠는 그룹중 하나라서...
1위한번 꼭 찍어봤으면 좋겠네요.

제가 애정을 쏟는 오마이걸, 우주소녀도 1등은 아직 못해봤지만...

Comments

우주소녀 비밀이야 이후 제 좋아하는 그룹에 들어갔죠 

저도 러블리즈가 인기없을때부터 럽빠였지만 이번곡으로 1위는 무리라고 봅니다. 노래랑 춤이 너무 착한느낌이라고 해야되나? 뭔가 파격적으로 갈 필요가 있는것 같습니다.

요즘 나오기만 하면 1위하는 트와이스나 여자친구를 봐도 그닥 착한느낌의 곡과 퍼포먼스가 아닌것 같아서요...

마마무처럼 자기만의 색깔이 있음을 강조하기엔 그 색이 뚜렷하지않아 밴드컨셉에서 섹시로 전환한 AOA나 귀여운 이미지에서 섹시로 갈아탄 걸스데이처럼 새로운걸 시도해볼 필요가 있다고 생각합니다.

그렇다고 러블리즈에게 섹시를 기대하는건 절대 아닙니다. 여전히 이름 그대로 사랑스러운 이미지였으면...

우리 아이들 파이또... 응원할게..

다들 잘됐으면 좋겠어요 

아재팬인 저는 평가고 뭐고 그저 응원만 하겠습니다.

음방1위못해도 저에게는 이미 1위 아이돌입니다

예인아 발목 얼른 낫자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건