NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

SD건담 단체 사진

안녕하세요. 낭군입니다.

작년부터 소소하게 SD 건담을 모으고 있습니다.

1. 집에 소장중인 건담

2. 사무실에 건담

뭐랄까 자식같다고 해야하나요?? 하나 하나 만들때 마다 즐겁네요.
도색이나 먹선작업은 못하겠어서 단순하게 조립+스티커만 붙이는데 재미있네요. 

그럼이만~~
Comments

저도 SD 건담 팬입니다.^^

먹선은 샤프로 흐릿하게만 넣어도 분위기 삽니다. 포인트 되는 부분만 넣어보세요.
마룡검사제로 가운데 뿔이 없어졌나보네요. ㅠㅠ
WR

헛 찾았습니다~

빨간건 역시나 눈에 띄지요

어렸을 때 정말 많이 조립했었는데... 천원의 행복(요즘은 얼마 정도 하나요?)

사실 지금도 가끔 생각나긴 하는데 집에 둘 공간이 없어서 못 사네요
WR

7000-15000원 정도요

이야.. 많이 올랐네요. 옛날에 문방구 가면 싼 건 천원, 비싼 건 3000원 정도 했었는데...

덴드,밴시,사자비,건탱쿠,뉴건담,건케논,퍼건,자쿠2.유비건담,샤아자쿠2,시난주,유니콘

WR

시난주 뒤는 발바토스 입니다

호곡!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건