Xp
Free-Talk

CGV아트하우스 1장 무료나눔 (혼영) (나눔완료)

안녕하세요 CGV 아트하우스 티켓1장이 있기에 무료나눔차 글씁니다

1장이기에 혼영하시는 분들, 아트하우스관이기에 이런 류 (?)의 영화를 좋아하시는분 댓글 주시면 됩니다.

내일이 마감인 티켓인지라 오늘, 혹은 내일 원하는 상영관과 날짜와 시간대 그리고 영화를 말씀해주시면

제가 예매해드리고(제 이름으로 있는 티켓이라 티켓자체로 드릴수가 없습니다)

예매번호 보내드리면 발권하셔서 이용하시면 됩니다. 1장뿐이기에 선착순 댓글로 드릴게요.

참고로 제가 어제 본 '아주 긴 변명' 이라는 영화가 있는데, 혹시 보신다면 이 영화를 추천드립니다

Comments
댓글 달 때 정해서 댓글 달면 되나요??
아니면 이렇게 그냥 달면 되나요?
WR

네! 가장 먼저 댓글 주셨으니 쪽지로 말씀해주시면 예매해드릴게요

번호나, 카톡아디도 같이 부탁드립니다

내일 서울에 패긴 구겐하임 티켓 있으면 신청하겠습니다~ 알아보고 쪽지 드리면 될까요?

WR

에어조던님께서 먼저 댓글주셔서, 혹시(?) 아니시면 제가 다시 댓글 드릴게요.

앞에 분이 있으시네요
즐거운 나눔은 추천드릴께요

추천드립니다

저도 줄 서보고 싶지만 지방에 나와있는 관계로 다른 분이 가져가시길 

cgv오리 내일(28일) 오전 10시 맨체스터 바이 더 씨 보고싶습니다
사실 오늘 14시 5분 것도 되긴하구요..
앞에분 먼저 되신거면 어쩔수 없구요
좋은 나눔입니다 ^^

WR

으으.. 앞에 분들이 먼저 댓글주셔서요. 다음에 또 나눔할 기회가 있다면 해볼게요!

감사합니다

네 아쉽지만 어쩔수 없죠 흐흐
다른분들이 즐겁게 보시길
나눔 멋지십니다

나눔은 추천이죠

이런 영화관도 있었군요 지식 나눔 받고 갑니다

좋은 나눔이시네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건