Xp
자동
Free-Talk

자이언트 킬링 번역본이 풀리고 있네요.

진짜 괜찮은 만화였는데 정발도 끊기고 그 이후 번역본으로 즐기는 중에 이마저 끊긴지 꽤 오래됐었는데

요즘 다시 번역이 되고 있어서 혹시 기다리시던 분들 있나 해서 알려드립니다.
340화 이후엔 끊겼었는데 현재 350화 까지 나왔네요.
Comments

갠적으로 원탑으로 꼽는 축구만화입니다.

이런 류의 스타일로 농구만화도 나왔으면 좋겠네요.

재밌어요

정발된건가요? 아니면 좌표좀 부탁드리겠습니다. 진짜 잼있게 본 만화라.

저도 쪽지로 어디서 보시는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
집에 11권까지 사놓고 번역본은 컴퓨터로 어쩔 수 없이 다운받아봤는데 그 이후를 못보고 있었네요 흑흑

매니아 내에서는 저작권 위반하는 불법 자료에 대한 언급을 지양하는 걸로 알고 있습니다. 

자이언트 킬링이 좋은 작품이고 정발이 중단되어 있는 상태지만, 번역본 역시 엄연히 저작권을 위반하는 불법 자료 입니다. 이에 대한 언급은 피해주셨으면 하네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건