Xp
Free-Talk

매니아 여러분! 제가 장가를 갑니다..

여러분.. 간혹 글을 쓰고.. 최근에도 여자친구의 존재를 밝혔던 매니아인인데요.
이번 주말에 양쪽 부모님을 만나뵙고 조만간 결혼식 날짜를 잡습니다. 제 직업의 특수성, 부모님의 직업을 고려해 다른 사람들이 잘 하지 않는 8월에 할 것 같네요.. 4개월 정도의 짧다면 짧은, 길다면 긴 준비기간 여자친구와 싸우지 않고 잘 준비해서 예쁘게 결혼하고 싶네요.
26살의 꼬마신랑이지만, 제 직업을 너무나 잘 이해해주고, 친구같은 부부가 될거같은 여자친구 생각하면 용기가 샘솟습니다.
결혼을 결심하게 된 순간은 집을 떠나 타지에서 직장생활을 하는 제가 가족에 대한 그리움과 외로움이 강해 빨리 내 가정을 꾸리고 싶다는 생각이 너무 강하게 들었는데, 여자친구와 같이 영화관에 갔다가 화장실 간 여자친구를 기다리면서 그 소소한 기다림이 너무 소중하게 다가오는 행복감이라 그때 눈물이 맺혔던 기억이 있습니다. 여자친구는 얘가 왜 울지..? 하면서도 상큼하게 웃더군요.(자랑은 아니지만 제 여자친구 정말 예쁩니다. 같이 길 걸으면 남자들 돌아가는 시선이 느껴질 정도..)
어쨌든 이 사람과 함께라면 소소한 일상을 같이 할때 더할나위 없는 행복도 같이 하겠다는 생각이 들어 어린 나이지만 결혼을 결심하게 되었습니다.
책임감을 가지고! 미래를 위해 열심히 준비하며 주변에도 좋은 영향을 끼치는 부부가 될 수 있게 최선을 다하겠습니다.
매니아 여러분 주말 잘 마무리하시며 앞으로도 모두 행쇼!

Comments

와 정말 축하드립니다!!!

축하드립니다!

행복하세요 축하드립니다

축하드립니다! 행복하세요~

행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

글만 봐도 기분이 좋아지네요! 결혼 축하드리고 예쁜 사랑 하세요

와 축하드립니다!!

경축!!

결혼 축하드립니다. 솔로남인 제 입장에서보면,
짝꿍을 찾아 결혼했다는 이야기 들으면 부럽습니다.

축하드립니다! 근데 이제 매니아도 의자 하나없이 순수하게 축하하는 게 자연스러워지고... 사랑이 지고 피는 글들이 자주 올라오고...

사실 농담으로 책상 던질까하다가하면 분위기 싸해질꺼같아서요.
애인생긴 얘기면 무조껀 던져야죠

추천하고 싶은 내용이어서 추천을 버튼을 눌렀습니다.

행복하시길!!

뿡빵이 우리 조카 태명인데
혹시 무슨뜻인지 여쭤봐도 되려나요

WR

사실.. 정말 장난으로 지은 별칭인데. 그 이주용 만화가가 그리던 만화에 나오는 고양이가 뿡빵이더군요. 흰색 고양이. 그냥 여자친구 닮았다고 지어줬습니다. 조카 태명은 관련이 있는지 몰겠네요.

축하드려요~!

아 근데 그럼 아직은 결혼 안하신거죠?
그럼 뭐
받아라!! 

매니아에서

연애 =

결혼 = 어서오시오 동지여

정도의 인식차이가 있네요

아, 저도 유부입니다. 축하드립니다. 결혼생활은 늘 행복합니다.

WR

행복한 결혼생활도 본인의 능력인 거 같습니다.. 고충이나 궁금한 거 생기면 여쭤볼게요!

남은 시간동안 준비 잘하고 싸우지말자~~고마워
검색 대상
띄어쓰기 시 조건