Xp
자동
Free-Talk

커피원두 필요하신 분(추첨완료)

제가 오늘 원두를 선물받아서요.

며칠 전에 샀던 원두를 나눔하려고 합니다.
커피가 나름 신선식품인지라 빨리 소비를 해줘야하는데 못먹을 듯 해서요.

1. 브라질 볼케이노 데라 + 수마트라 만델링

만델링 위에 붙어있는 저 스티커는... 
제가 커피를 사고 이마트로 장을 보러 가서요,
그 때 붙인 스티커입니다.

2. 과테말라 산타클라라 + 수마트라 만델링

보시다시피 2월 22일에 구입한 상품들입니다.
시간이 너무 흘러서 빨리 빨리 소비해줘야 합니다.

필요하신 분 댓글 달아주시면 내일 바로 보내드릴게요.
100그램씩 보내드리는 건 너무 야박해보여서 사진의 조합으로 보내드립니다.
그리고 볼케이노 데라랑 산타클라라는 저도 안 먹어봤으니 맛 후기 좀 부탁드립니다.

당첨되신 보브론님과 슴가웨이드님께서는 제가 쪽지를 보냈으니 확인해주십시오.
Comments

헉 저번에 받은 원두 정말 잘먹었습니다! 그런 의미에서 이번 원두는 좋은 주인 만나렴

오우 다이어트 중이라 커피를 많이 마시긴 하지만 나눔 응원합니다.^^

저도 신청해 봅니다.

간절히원해봅니다

1. 브라질 볼케이노 데라 + 수마트라 만델링
  신청해봅니다~

먹어보고 후기 드리겠습니다~^^

담금주용으로 써도 된다고 하신다면
저도 신청해봅니다..
커피로 술 담그면 진짜 맛있어요.

안녕하세요. 흥미가 생기는데, 혹시 추천해주실 만한 정보가 있나요? 집에 남은 커피가 있어서...

제가 원두커피로는 담근적이 없고...
티백 커피로만 담궈봐서...
담금주 한병에 티백커피 세개 설탕 적당량을 넣고
3달 정도 있다가 마시면 칼루아에서
단 맛을 제거한 맛의 술이 되더라구요.
참고로 네이버에서 커피 담금주라고 검색하면 많이 나와요.

감사합니다~각키 이쁘네요~~

찾아보면 많이 나옵니다. 다른 담금주처럼 재료의 3/1정도 설탕을 넣고,

유리병에 술을 담궈 밀봉하면 됩니다... 저도 해 봤는데
생각보다 괜찮게 나왔네요. 
3개월 담궜다가 꺼내서 술만 따로 숙성중입니다.

내일 바로 시도해볼게요. 감사합니다.

저도 부탁드립니다....

혹시 남는다면 저도 가능할까요^^; 이런거 신청을 안해봐서..

진짜 인간실격 이시네요, 천상계로 가셔야 될듯 합니다.

그나저나 어머님 쾌차하신건 다시 한번 축하드립니다, 역시 사람은 평소에 덕을 쌓아야 하나 봅니다.

WR

감사드립니다!!

이런 적 처음인데 혹시 저도 가능할까요

우왕 죄송합니다 민망하여라

허걱 꽤나 치열한 경쟁을 뚫었군요

정말 감사드립니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건