Xp
Free-Talk

와 제트스트림 불량이 진짜 심하네요

불량많다는 말을 많이들었는데 이때까지없다가 한반 체감해보니 장난아니네요

지금 연속5개 쓰자마자 색이희미해지다가 안나오는 현상이 생겨서 불에지져도보고 다했는데 안되길래 지금 다섯개연속 내다버렸네요 지금 막바꾼심도 같은 현상이 보일조짐이 보이는데
리필심이 개당 900원정도하는데 6개불량이면 5400원을 그냥 불량품사는데 내다버린격인데 이쯤되니까 소비자로서 좀 화가납니다.

불량 겪어보기전에는 와 뭐이런 갓갓펜이있지 싶었는데 불량이 하나둘 나오다보니 짜증나사 도저히 못쓰겠네요.

유성인데 불량안나고 부드러운 볼펜없을꺼요 스라리가 괜찮다는 평이 있던데 써보신분 계신가요

Comments

검정색은 불량경험 없는데 빨강, 파랑은 불량 종종 있더라고요. 그 외 색깔들은 더 심하고요. 5개 연속은 뽑기 대박이시네요

WR

저는 검은색 세개 빨간색 두개가 그러네요 빨간색하나는 심지어 조금쓰다가 그런것도아니고 불량나서 새로갈아낀심이 쓰자마자 희미해지더니 안나오고 그러네요

전 빡간색이 잘 안 나와요.. 2+1 3+1 이렇게 2개 있는데 둘 다 빨간색은 힘줘야 나오더라구요..

제트스트림 불량 저는 한번도 겪어본적 없는데 운이 안좋으시네요 ㅠㅠ

제브라 사라사 시리즈 어떠실까요?

저도 제트스트림만 사용하는데 리필심만 백개가 넘게 갈아봤어도 불량 한번 없었습니다.

불량품이 많이 섞였을때 생산된 제품을 구입하신듯 하네요...

WR

그럴수도 있을것같네요
전에주문한거 한 너댓개 잘쓰다가 새로 주문한 제품들에서 불량이 무더기로나오네요...

그게 뭐 생산 연도 별로 불량률이 죽여주는 연도가 있어서
생산 연도를 보고 피하면 된다던데 말입니다.

저야 그런 불량률은 그러려니 하는 bic 애용자라 ..
. 일제도 불ㄹ량 죽이는구나 하고 있네요.

시그노 추천드려요 제트스트림보단 조금 비싼것같은데 효율은 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건