Xp
Free-Talk

미용실을 예약하고왔는데

기다린지 50분이다되가네요 기약두없고 하아

Comments
WR

결국나왔네요 그래도 2년동안 여기만 다녔는데 기다리는동안 얼마남았다 말도없고 좀 너무하네요

WR

제가 나오기전에 딱 그 생각했어요 

예약했는데 1시간을 기다려야하면 예약이 무슨 의미인가요...? 

WR

그러게나 말이에요 이 예약시간도 직원분이 하잔대로 한건데..

저는 미용실가서 이렇게 깍아달라 저렇게 깍아달라 잔소히하기 미안해서

집에서 제가 머리 깍아요. 좀 연습하니 괜찮아지더군요...   ㅎ...  중이 자기 머리 못깍는다는 이제  옛말인드

WR

전 머리 잘못자르면 밖에 못나갈것같아서요 

우리나라 미용실이 상대적으로 저렴한 편인데 저는 영 마음이 드는 미용실을 못 찾네요. 제 욕심인건지

그럴거면 예약은 왜 받는거죠??
2년 다녔으니 기다리게해도 이해해줄줄 알았나본데 다른데 옮기세요.
서비스는 시간이 무엇보다 중요한데 제가 다 화나네요

한시간 기다리는거면 예약의 의미가 없지 않나요?

어느정도 기다리는 사유를 들으셨어야할꺼 같은데..

좀 너무하네요.

저는 바보같이 전날에 예약하면 되는데 항상 머리는 즉흥적으로 자르러 가는지라 항상2시간은 기다려요..기다리면서 속으로 다음에는 예약해야지 그러다가 막상 자를 시기가 오면 귀찮아서 미루다가 그냥 가서 두시간 대기..
그나마 미용실 근처에 포케스탑이 있어서 5분마다 그거 돌려주고, 가장 중요한건 맥심잡지가 있더라고요...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건