Xp
Free-Talk

[보드게임] 엘드리치 호러 한글판 재판매 된다네요

http://www.divedice.com/web_dev/help/bbs_view.php?mode=view&idx=1385711&b_type=A002A023A001&type=n&c_type=1

걍 겜덕이라서 여러가지 안가리고 다 하는편이라

요새 보드게임 기웃거리고 있는데

전에 제가 추천해달랄때 추천해주셨던 엘드리치 호러가 재판매 된다고 합니다.

저는 중고로 사서 여러번 동생하고도 해보고 했는데

아직까지 클리어를 못했네요.

재미는 있습니다. 근데 포세이큰 로어 확장까지 나오면 완전체가 될거 같긴한데

이건 또 언제 오려나요.

여튼 이거 노리셨던 분들 한번 알아보세요!!

요새 데드오브윈터 이거 좀 끌려서 기웃거리다가 발견했네요

Comments

지름신이 절 부르고있습니다....아...앙대..

엘드리치라면 제게는 다키스트 던전에서 치를 떨게 만들었던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건