Xp
자동
Free-Talk

따끈따끈한 오버워치 내전 후기

오늘 처음 내전에 참가해봤습니다. 다른팀과는 다르게 저희팀이 팀보가 없어서 아쉬웠지만 비시즌기간에도 빡겜을 할 수 있어서 정말 재밌었습니다.
다들 잘하시더군요. 티어도 마스터부터 실버까지 다양해서 아직 망설이고 계신 분들도 많이 참여하셨으면 좋겠습니다.
매니아분들이라 매너는 기본이고 분위기도 좋습니다.

오늘 즐거웠습니다. 참여시켜주셔서 감사합니다.

기억하실지 모르겠지만 Curry라는 닉넴이었습니다. 하하

Comments

배틀태크를 남겼는데 친추가 안오네요ㅠㅠ twins#31257입니다

WR

친추해놓겠습니다!

재밌었습니다!!

WR

네! 수고하셨습니다. 자주 같이 했으면 좋겠네요.

오늘도 했나 보네요 전 밤샘 작업으로 못했지만 매니아내전 재밌습니당

WR

참여하고 싶으신 분들이 많아보여서 크게 흥할 것 같습니다

KAZ#31152 저도 혹시 다음에 하시게되면 불러주세요 ㅎ

WR

오늘 저녁에 친추하겠습니다.

어제도 했나보네요

전 어제 집와서 뻗어서

WR

이제 주말이라 같이 할 수 있겠죠?

자리야 인상깊었습니다

WR

타운스님도 어제 하셨군요. 재밌었습니다

네 커리님
인간이라 부르기도하고
미안해요 라고 부르기도합니당

WR

미안해요님이셨군요! 주말에 쉬는 분들이 많을테니 더 많은 분들이 참여하시겠죠?

저도 함께 할수 있을까요..?느아앙#3740입니다!

WR

옙. 저녁에 친추하겠습니다.

저도 함께하고 싶어요~~오르페우스#31437입니다

WR

넵 친추하겠습니다~

아파트관리병#3676 입니다 오늘 하시면 초대부탁드려요 ~

저도 친추부탁드려요 심형래#31923

검색 대상
띄어쓰기 시 조건