Xp
자동
Free-Talk

대장부를 아십니까!!!

매니아 회원님들 대장부를 아십니까...

L모사에서 나온 증류식 소주라고 해서
한번 사서 마시고 있는데...
솔직히 제 입에는 그닥이네요...
일반 소주보다 가격이 약 두배 정도인데...
(소주를 1200원으로 잡으면 이건 2350원인가...)
앞으로 이거 한병 마실 바에 소주 두병 마실 것 같습니다.
네@버에서 검색했었을 때 블로그에서 평가가 좋아
사마신건데 솔직히 사마신게 약간 후회되고 있네요. 하하하...
Comments

엇...저는 잘맞던데...

도수가 좀있어서 저랑은 딱맞더라구요.

두병먹을걸 한병으로 줄여주는 기적이!

저도 괜찮더군요. 제가 가는 식당에서 참이슬 보다 천원 더 받네요

식당에서 그 가격이면 괜찮네요. 마트나 편의점은 거의 두 배 가격이라 좀 사먹기가 거시기하더군요.

일품이나 안동소주랑 비교하면 비슷한 컨셉인데 많이 후달린다고 생각합니다. 

그냥 소주랑 화요같은 소주 중간 정도 포지션인 느낌인데 전 참이슬같은거보단 훨씬 좋았습니다

전 그냥 화요를...

화요가 군납으로사면 훨씬 낫습니다

저도 괜찮더군요. 화요는 안마셔봤는데 비슷하다면 마셔봐야겠네요.

전 좋던데 지인은 별로래요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건