Xp
Free-Talk

맥북과 블루투스 스피커 연결

오랜만에 올린글이 질문글이라 죄송하네요

저번에 매니아분께서 추천해주신 보스 블루투스 스피커를 구매했습니다.

그런데 문제가 윈도우로 들어가서 음성이나 동영상 파일을 재생할때

처음 10초간만 소리가 정상적으로 나오고 속도를 못쫓아온다고 할까요??

중간에 끊기면서 나오지가 않습니다

동글 그것도 구매해보았는데 이게 블루투스가 내장된거라 충돌하는건지

아무리 머리를 굴려봐도 모르겠네요

매니아 지식인분들께 도움을 요청해봅니다

참고로 랩탑은 맥북프로 13인치 15년형이고 스피커는 보스 사운드링크 미니입니다!!

Comments

미니 자체에 문제가 있는거 아닌가요?

저는 맥북에어 13인치 15년형에 보스 사운드링크 미니 블루투스 연결해서 쓰고있는데
말씀하신 문제없이 잘 되고 있어요.. 제품에 문제가 있는건 아닌지 혹은 핸드폰이랑 했을땐 어떠신가요?
WR

댓글이 많이 늦었네요 죄송합니다.
Os로는 되는걸로 봐서(핸드폰도)
윈도우 시에 안되나봅니다

답변 감사합니다 주말 잘 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건