Xp
Free-Talk

매냐에는 삼국지13pk 하시는분은 없나봐요.

저는 며칠전에 구매해서 해보고있는데

나름 괜찮더라구요.

좋은점
1. 코에이치고 생각보다 너무 착한 가격(합본이 6만원대, pk만사면 3만원대)
2. 다양한 컨셉 플레이가 가능해져서 드디어 장수제의 재미를 느낌 
3. 좀 더 전략적이고 다양해진 전투

나쁜점
1. 한글발매가 기약없음. 차라리 한글정발 없다고하면 유저 한패가 나올텐데 해준다안해준다 확실히 말도안해주니 더 노답
2. 버그까지 파워업!
3. 발매연기까지했는데도 완성도가 살짝 부족

이상 게임 소감이었습니다.

Comments

삼국지 좋아하는데 한글판이 없어서 안타깝네요

안그래도 비타 안해서 굴러다니는데 비타용으로도 삼국지13pk 나왔을텐데

꼭 한글화 좀 해줬으면 좋겠네요

삼국지는 휴대기로 시간날때 짬짬히 하기 딱 좋아서요~

그래서 저는 요즘도 삼국지ds2 한글판 합니다~ 한글화좀...

삼국지는 저처럼 고전파들이 많아서..ㅠ

유저패치를 준비하다가 디터에서 협의중이라고 해서 중단된상태죠 유저패치는

아마 몇개월은 기다려야 나올듯합니다

한글화하면 사려고요. 어차피 최근에 포아너질러서 게임 하나 추가로 하기에는 돈낭비라...

한글화 기다리고 있습니다! 왠만한 인터페이스는 외우고 하는수준이라 그냥 일문판을 살까 했는데 의뢰를 수령할수가 없다는걸 깨닫고 포기했습니다.

한글나오면 살거 같네요

오리지날은 예전에 사놔서

전 별로 재미가 없더라구요...

여름에 한글화되면 슬슬 해보려고 합니다.
솔직히 여러모로 실망스럽긴한데 하다보니 재미없진 않더군요.

1. 한글화가 아직이고

2. 버그가 아직 안잡혔고

3. 어제 배송된 슈로대 V를 하느라

저는 좀 더 기다렸다가 해도 될 것 같아요 :)

한글판 기다리고 있는 1인입니다^^

pk만사면 게임이안되는건가요?

저도 사놨는데 한글판이 아니라서 안 하고 있습니다. 독음 패치는 만족스럽지 않더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건