Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

윈도우 테블릿 pc

로,.

서피스 프로4를 사고 싶은 마음은 굴뚝같지만
와이프님께 죽을것이 분명하여
서피스는 눈물을 멈고 패스하고..

어차피 게임은 안하는 지라
영상과
문서작업
그리고
공부할 책 / 강의를 들으려 합니다.

찾아보니

NEXTBOOK 이라는 초저가 윈도우 테블릿 PC가 있는데...

혹시 쓰시는분 계신가요?

질문 몇가지만 드리려 합니다.

1. NEXTBOOK 키보드 포함해서 들고 다닐만 한가요?
   1.4KG던데...감이 안와서요 너무 무거우면 사실 들고다니기 그렇잖아요 ㅠㅠㅠ

2. 제가 사용하려는 용도에 알맞는 건가요?

3. NEXTBOOK이 별로라면..혹시 대항마로 추천하여 주실 제품이 있는지요 ㅠ

이상 컴알못에 재정적 한계가 뚜렷한 유부남의 질문이었습니다.
부디 도와주세요 ㅠㅠㅠ
Comments
WR

헐 그런가요?;;;

그냥 걸러야 겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서피스 유저가 한 마디 남깁니다.
이왕 태블릿을 사기로 마음먹었으면
맞아 죽을거 각오하고 일단 지르시라고요.
#서피스프로4#그게바로#남자의길

WR

우오오오오오

근데 너무 무서워요 ㅜㅜ

곧 프로5 나올거에요

4 중고로 싸게 사시거나

일단 허락보다 용서가 쉽다고 하네요...

WR

마지막 줄에 부릎을 탁 치고 갑니다

막줄최고

가지고 싶은걸 못사면 스트레스받고 스트레스는 만병의 근원이므로 .... 흨....
가족을위해 오래오래 경제활동을 하셔야할 가장이시니 가족을 위해서 서피스를 사는겁니다.

WR

역시 매니아에 상담하길 잘했네요.
사야할 이유가 이렇게나 많은데 안사는건 잘못이겠죠!!!라고 쓰고 쫄보가 되었네요.헤헤ㅜ

와이프님께 이대로 이야기하시는거면 후기부탁드립니다. 아직안해본거라....궁굼하네요

3~4월 즈음에 서피스 프로 5가 발표될거라 합니다.
발표되는걸 보고 나서 사도 늦지 않을거라 봅니다.
소문에 의하면 서피스 프로4에서 아쉬웠던 부분이 많이 개선된다 하더군요.

일단 저는 서피스 프로 4 유저인데 일반적인 용도로 쓰기에는 적합합니다.
무게도 적당하고 서피스펜도 일반적인 상황에서 그림을 그리거나 글씨쓰는데에도 적합하고요......
다만 배터리가 생각보다 오래가지는 않아서 아쉽습니다.
22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건